Отзыв: Солнцезащитный крем EKEL SPF50 - Разочарование корейским брендом
Достоинства: цена, можно использовать детям, удобная упаковка
Недостатки: не защищает от пигментации
Всем привет!
Сейчас очень популярна корейская косметика и я тоже иногда покупаю что-нибудь на пробу. Поскольку летом всегда нужна максимальная защита от солнца для кожи, я купила солнцезащитный крем для лица. Бренд Ekel имеет хорошую репутацию и я рискнула его купить, поскольку не было в наличии крема, который я брала ранее с проверенным результатом Солнцезащитный крем Deoproce.
Относительно качеств. Крем не вызвал никаких высыпаний или других неприятных проявлений на коже, что очень важно и вполне возможно при использовании подобных кремов.
И относительно эффекта у меня двоякое мнение. С одной стороны мое лицо ни разу не обгорело на солнце на пляже, даже находясь там в самую жару и активно купаясь. Но при этом, для меня очень важна защита именно 50+ потому как у меня веснушки на лице и летом проступают они очень сильно, если не мазаться кремом постоянно. Так вот от пигментации он меня совсем не защищает, веснушек много, а значит крем не справляется полностью.
Теперь я крем отложила и мажу им только дочь, у нее нет веснушек. А сама вернулась к своему любимчику Deoproce.
Рекомендовать все же его буду, а вы решайте сами, покупать такой или нет.
Спасибо за внимание!
Рекомендовать все же его буду, а вы решайте сами, покупать такой или нет.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |