Отзыв: Духи женские Abercrombie&Fitch "First Instinct" - Очаровательный, комплиментарный.

Достоинства: Вкусный. Недорого. Практичный.
Недостатки: Стойкость.
Прогуливаямь по торговому центру не смогла пройти мимо парфюмерии, зашла и открыла для себя совершенно новый бренд и аромат. А именно женскую парфюмерную воду Abercrombie & Fitch "First Instinct".

Духи женские Abercrombie&Fitch First Instinct фото

Аромат приобрела, сразу после нанесения на запястье. Понравился своей сладкой дымкой спокойствия и безмятежности, комфортный и уютный, приятный. Ни к чему не обязывает, простой, но достойный. Иду в нем куда хочу, хоть на работу, хоть на прогулку. Одеваю с ним, то, что хочу, ему просто все к лицу! Универсальный и восхитительный. Окружающим нравиться, проверено! Свекровь, каждый раз, восхищается: "Какой аромат, как приятно пахнет". А вот я на себе его быстро перестаю чувствовать, через 2 часа, как будто не было. Сидит близко к коже, но хорошо держится на одежде. Шлейф есть, но очень легкий.

Состоит из нот:
Верхние: маракуйя, магнолия, грейпфрут.
Средние: орхидея и апельсиновый цвет.
Базовые: амбра и бобы тонка.
Для меня пахнет орхидеями и бобами тонка с ванильным акцентом.
Покупала 30 мл, цена 1700 рублей по акции, 2 по цене 1. Недорогой, доступный, можно смело использовать каждый день, мне не надоедает. Идеальное время использования это весна.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очаровательный, комплиментарный.

Belaya roza
Нежное оформление
MaryNaN
Время этого аромата, надо опустошить флакончик)