Отзыв: Конфеты Roshen Nougat - Не знаю за что их все хвалят. Ужасные конфеты!

Достоинства: не нашла
Недостатки: не вкусные
Всем привет!
Давным-давно я знакома со вкусом конфет Roshen Nougat. Наверное, лет пять-шесть как они присутствуют в продаже повсюду. И как-то случалось, что где бы я не бывала на празднике, в гостях или на работе, постоянно все нахваливают эти конфеты. Конечно же, хотя я и не слишком люблю сладкое, но все-таки, конфеты я ем с удовольствием. Что же я почувствовала, попробовав Roshen Nougat?

Продаются они в любом супермаркете, в кондитерском магазине, даже в лотках на рынке.
Производят их в Украине - компания Рошен. К сожалению, в каждым годом продукция этой марки все хуже и хуже, сейчас я стараюсь пореже ее покупать. Раньше их товар был намного вкуснее.
Эти конфеты идут по видам, по цвету упаковки. Желтые - ванильные, оранжевые - с ореховым вкусом, зеленые - фисташковые. Может, есть еще какие-то, но я пробовала только эти три вида.
Сама по себе, конфета небольшого размера, прямоугольная. Сверху - совсем тоненький слой шоколада. Шоколад самый обыкновенный, молочный, похож на кондитерскую глазурь, ничего особенного из себя не представляет. Слой совсем тонюсенький.
Внутри идет начинка, наподобие "птичьего молока" - аналог взбитых белков, но, конечно же, далека от этого по натуральности состава. Фактически, внутри конфета представляет из себя очень сладкий кусок пластикового, резинового зефира. Вообще, зефир хороший я люблю. Но здесь - не тот случай.
Привкус начинки очень призрачный - его почти нет. Еще ванильный чувствуется, а ореховые - очень слабо. Конечно же, в них добавлены ароматизаторы.
В целом, ощущения после дегустации - слишком сладкий, приторный, безвкусный десерт. Многие конфеты идут с переизбытком сахара, но эта - просто не имеет никакого вкуса, кроме сладости.
Лично я не рекомендую.
Цена конфет около 80 гривен за килограмм - это примерно 240 рублей. Ну, я считаю, это слишком дорого для такого не вкусного изделия.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не знаю за что их все хвалят. Ужасные конфеты!