Отзыв: Капли антицеллюлитные Bielita-Вiтэкс "Идеальная фигура" - О том можно ли верить бьютиблогерам ➢ и моих результатах

Достоинства: Увлажняют кожу. Быстро впитываются. Удобный флакон.
Недостатки: Бесполезное приобретение и напрасные надежды.
На отзыв об антицеллюлитных каплях Bielita-Вiтэкс "Идеальная фигура" наткнулась случайно в инстаграм, просматривая сториз известного в Кривом Роге бьютиблогера. Барышня капли не рекламировала, но хвалила очень, «вкусно» расписывая эффективность.

антицеллюлитные капли

Средство недорогое – всего 86 грн., поэтому я не раздумывая пополнила свой антицеллюлитный арсенал. Пользуюсь больше месяца, результаты так себе. Но, как обычно, по порядку.

Упаковка

Без затей. Обычный пластиковый флакон, объемом 80 мл. Производитель не удосужился упаковать капли в коробку и приложить к ним простейшую аннотацию. Информация о составе и вариантах применения на этикетке. Презентабельность так себе, но все читабельно.

антицеллюлитные капли

Носик удобный, закручивается-раскручивается легко.

Органолептика

Консистенция – жидкий гель.
Цвет – бежево-желтый, в малых количествах – прозрачный.
Запах – ненавязчивый, парфюмерный, ощущается легкая кислинка.
Расход – за месяц и две недели потратила меньше половины флакона.

антицеллюлитные капли

При использовании не липнут, кожу не жирнят, пленки не оставляют. Охлаждающего или разогревающего эффекта нет.

Мои способы применения антицеллюлитных капель

Пробовала по-всякому. Добавляла, в соответствии с рекомендацией производителя, в другие антицеллюлитные средства (скраб, butter крем), смешивала с гелем для душа.

антицеллюлитные капли

Пробовала использовать концентрат в чистом виде. Втирается в кожу он легко и быстро.

Втирала, как положено, массажными движениями в проблемные места, коими в моем случае являются ягодицы, бедра и низ живота.

Разница лишь в том, что смеси быстрее впитываются. Эффект и ощущения не отличаются.

Результаты

Я бы с удовольствие написала оду чудо-средству, если бы было, о чем писать. Единственный эффект – незначительное увлажнение кожи. Выравниванием и даже намеком на него и не пахнет. Целлюлит требует больших спортивных нагрузок, массажа и правильной диеты.

Мое резюме – антицеллюлитные капли Bielita-Вiтэкс "Идеальная фигура" – очередной пшик. Результаты применения ничтожны. Не верьте бьютиблогерам и не тратьте деньги зря!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление О том можно ли верить бьютиблогерам ➢ и моих результатах

Anaitt1
Вот и я не верю в антицеллюлитные кремы.:)
Asya24
А я верить не верю, но периодически закупаюсь :)