Отзыв: Парфюмированный гель для душа для женщин Faberlic Alatau - Приятный прохладный аромат
Достоинства: Хорошие моющие свойства, не сушит кожу, приятный аромат
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Последнее время часто принимаю душ, так как очень жарко и хочется немного прохладиться. Поэтому приобрела несколько штук этих средств из каталога косметической компании Фаберлик, одним из которых стал Парфюмированный гель для душа для женщин Faberlic Alatau (Артикул 8301).
Так как уже знакома с ароматом одноименной парфюмированной воды (свеженьким, зеленым, цветочно-древесным ) и ее запах мне очень нравился, с удовольствием пользуюсь и гелем.
Этот гель для душа находится в небольшом тюбике обьемом 150 мл.
Его стоимость по каталогу составляла 149 рублей.
Этот Парфюмированный гель для душа очень хорошо пенится и бережно очищает кожу тела от загрязнений.
Важным достоинством этого срадства является то, что оно не пересушивает кожу.
После применения не возникает ощущения ее стянутости.
Расходуется такой гель очень экономно. Для одного раза применения достаточно его небольшого количество.
После использования этого средства на коже остается легкий прохладный аромат с аккордом горного воздуха.
Благодарю за внимание к отзыву.
Этот гель для душа находится в небольшом тюбике обьемом 150 мл.
Его стоимость по каталогу составляла 149 рублей.
Важным достоинством этого срадства является то, что оно не пересушивает кожу.
После применения не возникает ощущения ее стянутости.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |