Отзыв: Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" с витамином Е - Хорошее средство, мне понравилось.
Достоинства: Значительно облегчает расчесывание спутанных, после мытья, волос.
Недостатки: Не искала.
Приветствую вас, друзья и все, кто меня читает!
Продолжая эксперименты по уходу за волосами, нами с дочкой было приобретено очередное средство - Масло для волос Интенсивное восстановление от Pantene Pro-V.
С обратной стороны флакона с трудом, но можно ознакомиться с дополнительной информацией от производителя.
Покупая всевозможные средства для волос, я особо не рассчитываю на роскошную гриву после их применения. Ни о каких восстановлениях не может быть и речи.
Я придерживаюсь того мнения, что проблемы с волосами кроются в глубине организма, и нужно лечить причину, а не следствие. И, конечно же, не маслами и масками для волос. И уж тем более не пантинами).
Поэтому, мои ожидания вполне оправдались. А хотела я малого - чтобы волосы легко расчесывались после мытья, были мягкими и покладистыми.
Данное масло для волос легко справилось с этой задачей.
{} ПРИМЕНЕНИЕ
Тут главное не переборщить! Иначе будет обратный эффект и волосы будут выглядеть будто грязные и непромытые, к тому же, на ощупь жирные.
Как делаю я? Промываю волосы от шампуня, отжимаю и покрываю полотенцем. Снимаю полотенце через минут 10-15, когда излишняя влага впиталась. Далее, не расчесывая волосы, я брызгаю в ладонь 3 дозы масла и распределяю средство по волосам.
Волосы сразу же смягчаются, распутываются и немного выпрямляются. Я с легкостью могу через них пропускать пальцы. Этим мне и нравится масло.
Поскольку сейчас лето и тепло, я могу себе позволить сушить волосы естественным способом, без фена. Благодаря маслу от Pantene Pro-V мои волосы в сухом виде сохраняют мягкость, податливость и чистоту в течение 3-4 дней.
Мне несмываемое масло для волос Pantene Pro-V понравилось и я рекомендую его попробовать и вам.
Спасибо за прочтение. Хорошего летнего настроения!
Данное масло для волос легко справилось с этой задачей.
{} ПРИМЕНЕНИЕ
Спасибо за прочтение. Хорошего летнего настроения!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее средство, мне понравилось. |
Пантин не такой, однозначно, можно пользоваться)
Не стоит бояться, главное не перебрать и маслянистости не будет - проверено)