Отзыв: Мазь для наружного применения Glenmark "Момат-С" - Быстрый эффект

Достоинства: Эффективная, недорогая
Недостатки: Густая мазь и из-за этого большой расход
У моего младшего сына в 6 месяцев появились непонятные пятнышки по телу, в основном на ножках. Внешне они походили на атопический дерматит. Естественно, я сразу с малышом пошла к детскому дерматологу. Слава Богу, атопический дерматит она не подтвердила и связала данные высыпания с запорами. У сына действительно был крайне нестабильный стул, бывали запоры по 7-8 дней, часто приходилось прибегать к клизмам. Нам было назначение лечение и обязательная консультация гастроэнтеролога. Одним из препаратов для лечения была как раз мазь Момат.

Мазь действительно чудодейственная, буквально после первого применения пятнышки существенно побледнели. А ещё через пару дней практически всё исчезло.
Честно скажу, что естественно мы принимали ещё и препараты для лечения запоров, возможно поэтому так быстро излечились. И сейчас иногда у сына могут появиться непонятные высыпания, я тут же мажу их Моматом и через 2-3 дня все исчезает. В общем нам мазь очень хорошо помогает
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстрый эффект