Отзыв: Эмульсия для лица 3W Clinic Aloe Full Water Activating Emulsion - Прекрасная увлажняющая кожу эмульсия

Достоинства: Выгодная цена, объём в 150 мл, увлажняет кожу хорошо, выравнивает тон
Недостатки: Очень неудобный флакон из которого приходится вытряхивать эмульсию
Всем Доброго дня и хорошего настроения ! Заказала в интернет магазине корейскую эмульсию с экстрактом алоэ от 3W Clinic за 468 рублей. Флакон 150 мл. Взяла именно эту фирму, так как мне очень понравился крем для глаз, кину ссылку, если будет интересно почитаете : https://otzovik.com/review_10335512.html У меня комбинированная кожа и плотные текстуры мне совсем не подходят, только в виде гель крема или эмульсии, да и то далеко не все! В основном я пользуюсь корейской и японской косметикой, мне она больше подходит. Производитель обещает увлажнение, выравнивание тона кожи, устранение воспаления и раздражения.

Консистенция легкая, белого цвета, с ароматом алоэ, я его практически не ощущаю. В кожу впитывается быстро, буквально сразу после нанесения. Очень выгодный объём, хватит увлажнить и шею и зону декольте. Для обезвоженной кожи подойдёт отлично. Тон лица и вправду выравнивается, даже удивительно! Для жары думаю не подойдёт, а для средней погоды в 20 градусов, осень/зима отлично будет! В жару лучше всего подходит гель крем. Я себе взяла и для этих целей неплохой и бюджетный крем, вот ссылка на отзыв: https://otzovik.com/review_10318168.html
Флакон шикарный из матового стекла, но очень неудобный в применении, приходится долгое время по нему ладошкой хлопать, чтобы извлечь несколько капель эмульсии. За это звезду снимаю, ставлю четыре звёзды, продукт хороший. Фото прилагаю.

Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасная увлажняющая кожу эмульсия

Людесик
Интересно вы тоник из этой серии пробовали?