Отзыв: Бальзам для губ Eos - аромат сладкой мяты+отлично заботится и смягчает кожу губ+шикарное оформление в мятном оттенке!
Достоинства: не липкий, холодит губы, упаковка, смягчает губы
Недостатки: не обнаружила
Совсем недавно забрала свой очередной заказ, совершенный на торговой площадке Ebay. Я думаю, что каждая, наверное, уже знает о том, что продавец не предоставляет на этой площадке трек - номера, поэтому отследить посылку нельзя. Однако у меня всегда происходило и было именно так, ни как иначе. И практически каждая из нас слышала про знаменитые бальзамы для губ марки EOS. Как и когда - то, покорила нас палетка naked (которую я, кстати, жду :D) теперь очарованы бальзамами.
За модой угнаться невозможно, но тут даже дело не в самой моде, а в том, чтобы опробовать средства, ведь если есть на них положительные отзывы, так значит, что они действительно заслуживают внимания, иначе не было бы столько шума вокруг них.
Я заглянула на Ebay, поискала бальзам у разных продавцов, остановила свой выбор на популярном продавце, который отправляет свой товар из Таиланда, то есть смело могу заявить о том, что бальзам EOS не поддельный (оригинал)
Посылка доехала до меня не долго, примерно 28 - 30 дней. Продавец ответственный, после получения оплаты, сразу же, на следующий день отправил товар.
Бальзам не был упакован в свою защитную коробочку из - под бальзама, но за то был упакован в пластиковую обертку, что должна быть у каждого оригинального бальзама. Хочу отметить то, что если вы заказали бальзам, а он пришел без какой - либо упаковки, мало шанса на то, что бальзам оригинальный, имейте в виду, что подделку очень сложно отличить - различий практически нет, есть самые маленькие, о которых я сегодня вам расскажу.
Я выбрала именно этот вкус - потому что начиталась о том, что он более хорошо воздействует на губы, эффекта больше, чем от остальных бальзамов, и по аромату намного меньше привлекает, чем другие.
EOS выпускает самые разные бальзамы, они отличаются ароматами и упаковкой, оформлением в целом, вкус одинаковый у всех бальзамов, сладкий, но не приторный и не удушливый, то есть не пахнет конфетками, карамельками, тортиками... :)))
Вот пример нескольких ароматов:
клубничный шербет - розовый шарик
маракуйя - лиловый шарик
жимолость - вкус дыни - салатовый шарик
лимон - желтый шарик
гранат - темно - розовый шарик
насколько понимаете, упаковка соответствует цвету фрукта.
Данный аромат, что выбрала я, находится в мятной упаковке и называется SWEET MINT (сладкая мята)
некоторые бальзамы выпускаются в упаковке, очень часто можно заметить какие - нибудь лимитированные версии и они частенько привлекают внимания, что хочется купить все и сразу, пока не закончились в продаже ))
по размеру бальзам довольно маленький, я ожидала немного большего размера, можно сравнить как по форме, так и по размеру с обычным куриным яйцом, поэтому эти бальзамы часто называют "яичками"
Состав у бальзама очень хороший, он практически натуральный и в составе, если разобраться, нет вредных и не нужных компонентов, вот несколько веществ, что есть в составе: Shea butter
Vitamin E
Jojoba oil и так далее
Как нам всем известно, эти вещества ухаживают за губами, заботятся о них.
Футляр очень приятный, на ощупь матовый, не оставляет следы от пальчиков, корпус из бархатной резины. Цвет - мятный.
Производство: США
Есть небольшой срез, он как понимаете сделан для того, чтобы было удобнее держать бальзам и откручивать крышку.
Хочется отметить, что этот бальзам очень приятно холодит губки, очень похожее действие, немного слабее, чем любимый - Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - зеркальный эффект - приятное покалывание - зрительное увеличение губ - нежный оттенок!
Бальзам очень приятно холодит губы, освежает, очень нравится пользоваться им в жаркое время года.
Объем губ зрительно увеличивается за счет покалывания.
Как отличить подделку от оригинала??
1) упаковка (должен быть запечатан)
2) надпись EOS, что есть сверху, должна быть немного выпуклой, то есть буковки должны как бы иметь эффект 3D (не всегда легко отличить эту надпись от подделки)
3) у оригинальных бальзамов полусферы не смыкаются
4) цена (оригинальный бальзам стоит примерно от 270 рублей и выше)
4) запах - у оригинала он отличный, очень приятный
5) вкус - должен быть сладковатый, чего нет у подделки
Ну думаю, что учитывая эти секреты и зная их, будет не сложно отличить подделку от оригинала.
При нанесении бальзама возникает эффект приятно увлажненных (слегка) губ, бальзам очень равномерно наносится на губы, не скатывается, не ощущается, очень быстро впитывается, сразу же начинает покалывать, мгновенно.
Нет ощущение липкости, что очень важно, стянутости, не жирный. Бальзам очень нравится, не знаю, как он будет бороться с сухими губами, но о моих очень хорошо заботится!
советую всем, приятно не только им пользоваться, но и приятно видеть результат!
цена - 360 рублей, плюс доставка примерно 30 рублей (кстати, недавно увидела в продаже по цене 320 рублей если купить золотой картой)
Советую.
Спасибо за внимание.
Вот пример нескольких ароматов:
клубничный шербет - розовый шарик
маракуйя - лиловый шарик
жимолость - вкус дыни - салатовый шарик
лимон - желтый шарик
гранат - темно - розовый шарик
насколько понимаете, упаковка соответствует цвету фрукта.
Vitamin E
Jojoba oil и так далее
Как нам всем известно, эти вещества ухаживают за губами, заботятся о них.
Производство: США
Объем губ зрительно увеличивается за счет покалывания.
Как отличить подделку от оригинала??
1) упаковка (должен быть запечатан)
3) у оригинальных бальзамов полусферы не смыкаются
4) цена (оригинальный бальзам стоит примерно от 270 рублей и выше)
4) запах - у оригинала он отличный, очень приятный
5) вкус - должен быть сладковатый, чего нет у подделки
советую всем, приятно не только им пользоваться, но и приятно видеть результат!
Советую.
Спасибо за внимание.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | аромат сладкой мяты+отлично заботится и смягчает кожу губ+шикарное оформление в мятном оттенке! |
а вообще обожаю такие оригинальные упаковки! и твои отзывы люблю, очень красивые и интересные))
А Naked ты какую заказала?
заказала naked 2, ох все ни как не дождусь ее... то потерялась посылка, то новую выслали, так долго, кошмар какой - то))
А ты уверена, что не подделка придет?
Я брала на официальном американском сайте UD.
классный бальзам