Отзыв: Таблетки от укачивания Оболенское "Авиамарин" - Море, море - сон беспечный.
Достоинства: Помогает от укачивания
Недостатки: Сонливость
Сколько помню себя, все время меня тошнит в транспорте, причем в любом. Поэтому у меня всегда в походной аптечке есть лекарство от укачивания. Раньше я покупала драмину, но в этот раз в аптеке препарата не оказалось и мне предложили его аналог – Авиамарин.
Продается препарат в упаковках по 5 или 10 таблеток, соответственно разная цена. Я, как обычно, взяла побольше. Отпускается Авиамарин без рецепта. Упаковка самая обыкновенная, в красных кружочках нарисованы: машинка, самолет и кораблик, понятно даже ребенку от чего это лекарство. Произведено лекарство в России.
В составе действующее вещество: дименгидринат 50,0 мг (как и у таблеток драмина) и много всяких вспомогательных. Рекомендован препарат взрослым и детям с трех лет. Очень много противопоказаний, поэтому нужно обязательно прочитать инструкцию, которая лежит в упаковке. А также, я очень рекомендую посмотреть раздел взаимодействия с другими препаратами. Это действительно важно!
Принимать Авиамарин необходимо за 30 минут до начала движения. Я приняла за час.
Препарат подействовал на меня отлично, не тошнило совсем, но от него ужасная сонливость, причем глаза открыть я не могла даже когда приехала и весь оставшийся день мне хотелось прилечь и поспать.
Со своим предназначением препарат справился на все сто процентов, поэтому я его рекомендую, но с осторожностью, если по приезду у вас ответственное мероприятие или вы путешествуете с маленьким ребенком, то будьте осторожны, так как можно уснуть прямо на ходу.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |