Отзыв: Таблетки от укачивания Оболенское "Авиамарин" - Море, море - сон беспечный.

Достоинства: Помогает от укачивания
Недостатки: Сонливость
Сколько помню себя, все время меня тошнит в транспорте, причем в любом. Поэтому у меня всегда в походной аптечке есть лекарство от укачивания. Раньше я покупала драмину, но в этот раз в аптеке препарата не оказалось и мне предложили его аналог – Авиамарин.

Продается препарат в упаковках по 5 или 10 таблеток, соответственно разная цена. Я, как обычно, взяла побольше. Отпускается Авиамарин без рецепта. Упаковка самая обыкновенная, в красных кружочках нарисованы: машинка, самолет и кораблик, понятно даже ребенку от чего это лекарство. Произведено лекарство в России.

Авимарин инструкция

В составе действующее вещество: дименгидринат 50,0 мг (как и у таблеток драмина) и много всяких вспомогательных. Рекомендован препарат взрослым и детям с трех лет. Очень много противопоказаний, поэтому нужно обязательно прочитать инструкцию, которая лежит в упаковке. А также, я очень рекомендую посмотреть раздел взаимодействия с другими препаратами. Это действительно важно!

Лекарство от укачивания

Принимать Авиамарин необходимо за 30 минут до начала движения. Я приняла за час.

Препарат подействовал на меня отлично, не тошнило совсем, но от него ужасная сонливость, причем глаза открыть я не могла даже когда приехала и весь оставшийся день мне хотелось прилечь и поспать.

Со своим предназначением препарат справился на все сто процентов, поэтому я его рекомендую, но с осторожностью, если по приезду у вас ответственное мероприятие или вы путешествуете с маленьким ребенком, то будьте осторожны, так как можно уснуть прямо на ходу.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Море, море - сон беспечный.

Oleg-1966
Я в молодости тоже плохо переносил поездки практически в любом виде транспорта. А потом узнал простой, но действенный рецепт: во время поездки надо держать во рту косточку от персика или абрикоса. Самое смешное, что это действует :))
ryzylia
Это очень интересное средство, нужно попробовать. Главное эту косточку не проглотить.))
abcand1
Чтобы не укачивало в автомобиле нужно выбрать правильное место в салоне. Знаю точно, что оно находится… за рулем! )))
ryzylia
Мой муж так же говорит.
abcand1
Приятно встретить единомышленника, а кто у нас муж?))
LyudmilaLL
хорошо что существуют данные средства