Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Относительно телефон хорош
Достоинства: Безрамочный экран Быстрая зарядка Хорошая производительность Достаточно большой объем памяти
Недостатки: Камера не очень, но для такой цены пойдет
Обладаю этой моделью две недели. Могу сказать что телефон отличный, безрамочный экран именно то что я хотела за такую небольшую стоимость. Отличная производительность. Функционирует телефон достаточно быстро. Большой объем памяти, брала модель на 128 гб.
Батареи на 4500 Ач при активном использовании хватает на день точно, если не залипать в нем на 3 дня заряда хватит 100%
Камера это вообще отдельная тема, 4 камеры основных и одна фронтальная, не могу сказать, что качество фото отличное для основной камеры на 64 мп и не особо хорошая фронтальная на 32 мп, но и не скажу, что фото получаются прям ужасные, в общем для своей цены пойдет.
В комплекте идут наушники вакуумные, звук хороший, понравился, да и вообще мне по душе вакуумные больше, чем простые.
Еще зарядка type-c непривычно конечно после нескольких лет использования микро USB, но в принципе после того как ей зарядишь телефон все сомнения сразу пропадают, т. к за пол часа с 0% он до 100% заряжает за час максимум.
Ну что еще добавить в принципе хороший телефон, надеюсь прослужит достаточно долго.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |