Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Хортица "Платинум" - В дружеских компаниях эту водку называют "женской"

Достоинства: Лично мне нравится сама форма бутылочки и надписи на ней.
Недостатки: возможно они есть,но я не знаю о них.
Всем хорошего вечера. Женский взгляд на водку.))) Флакон который в водкой ассоциируется "Хортица" всегда узнаваем, на полках винных магазинов.

Подружки, друзья да и просто коллеги по работе часто покупают данную водку и положительно о ней отзываются.

В дружеских компаниях эту водку называют "женской" так как на утро после не не болит и пить не хочется минералку. Все отлично как и не было вечеринки или дружеских посиделок.
Бутылка изготовлена из стекла, имеет по бокам рефлености, на горлышке имеется дозатор из за него можно довольно эффектно налить водку или приготовить коктейль в весьма оригинальной манере.

Водка Хортица Платинум фото

Лично мне нравится сама форма бутылочки и надписи на ней. Могу рекомендовать её для дружеских вечеринок и даже для праздничных событий в вашей семье.
Всем спасибо за просмотр!
Время использования много вечеринок
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В дружеских компаниях эту водку называют "женской"

Culenin
Мы тут в Крыму, уже и забыли названия эти…
Хортиця, Славутич, Львiвське, Рошен, Лактонiя…
Хитрюлька
а жаль…)
Culenin
жаль да… а так хочется попробовать теперь всю эту ностальгию))) начиная от нормального пива с колбасными изделиями и заканчивая шоколадной и молочной продукцией, которое всё это заменили на Краснодарских производителей, качество которого оставляет желать лучшего…
Так что ждём вашей продукции, надеюсь дождёмся;))
tatyn1985
Пробовала не айс
Kurt42
Женской? Готов поспорить!!!:)))
Хитрюлька
Спорить?)))) а зачем? Всегда когда покупают спиртное на вечеринку, при вопросе что покупать девушкам или женшинам, от мужчин слышится сначало, может Хортицу!)))
Kurt42
Да хорошая водка, сам пил, когда был въездной на Украину, до 2015г.
Feel27
И голова с нее болит и горчит она прилично. Совсем не стоит той цены, за которую её продают
shva4ka
Буду знать, а то когда нужно было выставляться перед другими, не знали какую водку даже смотреть)
Aviana
какую-то Хортицу пробовала, но давно . Не помню уж
Dmitry Serezhin
Нормальная водка, не только для женских компаний!)))
Русалоchка
Никогда не пробовала водку, не переношу запах).
igor-so
Женской))) Тогда Вы рыбачки))) Мы ее с собой только на рыбалку и берем)))
alekskrasnogor
Хорошая. Теперь и у нас льют.