Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена - полноценный завтрак
Достоинства: вкус, удобство, быстрое приготовление
Недостатки: не искала
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Когда предстоит долгая поездка на поезде или машине, то я запасаюсь пакетиками каши быстрого приготовления. Это очень удобно: залил горячей водой из термоса и завтрак без хлопот. Конечно, когда нет времени, можно и дома использовать такие пакетики моментального приготовления каши.
Вот и на этот раз в магазине Магнит я купила подобные пакетики овсяной каши на всякий случай.
На обратной стороне пакета размещена необходимая информация о данном продукте, с которой можно ознакомиться на фото:
Каши быстрого приготовления в основном овсяные с разными наполнителями: сушеные фрукты, ягоды, орехи, мед и так далее.
Содержимое пакетика, массой 35 грамм, выглядит следующим образом:
При случае советую обратить внимание на пакетики каши быстрого приготовления и рекомендую их к покупке, это очень удобно.
Стоимость таких пакетиков небольшая, зависит от веса и наполнителей.
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита с кашей моментального приготовления.
Содержимое пакетика, массой 35 грамм, выглядит следующим образом:
Стоимость таких пакетиков небольшая, зависит от веса и наполнителей.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |