Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена - полноценный завтрак

Достоинства: вкус, удобство, быстрое приготовление
Недостатки: не искала
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.

Когда предстоит долгая поездка на поезде или машине, то я запасаюсь пакетиками каши быстрого приготовления. Это очень удобно: залил горячей водой из термоса и завтрак без хлопот. Конечно, когда нет времени, можно и дома использовать такие пакетики моментального приготовления каши.

Вот и на этот раз в магазине Магнит я купила подобные пакетики овсяной каши на всякий случай.

упаковка

Яркий, красиво оформленный пакетик, герметически запечатан.

На обратной стороне пакета размещена необходимая информация о данном продукте, с которой можно ознакомиться на фото:

информация

Как видим, состав - вполне натуральный; указана пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта; рекомендации по приготовлению; условия и срок хранения; данные изготовителя.

Каши быстрого приготовления в основном овсяные с разными наполнителями: сушеные фрукты, ягоды, орехи, мед и так далее.

Содержимое пакетика, массой 35 грамм, выглядит следующим образом:

содержимое пакета

После добавления кипятка или горячего молока, каша должна настояться в течении 5 минут под крышкой и можно есть. Данная овсяная каша с клубникой мне понравилась: она вкусная, нежная, ароматная, в меру сладкая, а если добавить ягоды черники, так ещё вкуснее.

Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена фото

Лично меня такие каши выручают в поездках: занимают мало места, хорошо хранятся, быстро готовятся, сытные, вкусные и для желудка полезные.

При случае советую обратить внимание на пакетики каши быстрого приготовления и рекомендую их к покупке, это очень удобно.
Стоимость таких пакетиков небольшая, зависит от веса и наполнителей.

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита с кашей моментального приготовления.
Время использования иногда

Главное без хлопот готовится
Кристиночка 2020
И это верно
Настасъя
Можно иногда и такую скушать
Особенно вне дома
Kurt42
Понятное дело! ЧЕРНИКА!!! моя любимая ягода!!! А одного пакетика на завтрак мало!!:)
При желании можно добавить
Ponka379
Муж такое предпочитает
Удобно и быстро
sv1981
Я такие каши не могу есть, уж лучше сама сварю
Petrik11
Дома- конечно, но в поездке сложнее
lenulya05
Что правда, то правда - такие штуки в дороге настоящие выручалочки - раньше постоянно была в разъездах и на авто, и на поезде/самолёте. И не всегда хватало времени где-то поесть.
Та же история