Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - Довольна препаратом , травяной состав
Достоинства: Экономичность
Недостатки: Цена , высокая стоимость
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Хочу рассказать вам за использование препарата мастодинон. Сразу предупреждаю, что использовать самостоятельно не рекомендую, только по назначению врача !
Я ходила на осмотр к гинекологу, у меня обнаружили кистозно -фиброзную мастопатию, грудь побаливала и были неприятные ощущения, врач назначил пить мастодинон в течении шести месяцев.
Я купила препарат в каплях, бутылочка стеклянная, с дозатором, очень удобно капельки отсчитывать, ничего лишнего не выливается, и расход экономичный препарата, мне одной баночки хватило на 1,5 месяца это приблизительно. Я пила по 30-40 капель, в инструкции написано, смотря для какой цели вам необходимо принимать мастодинон.
Сразу эффекта я не почувствовала, особенно страшно было, когда читала отзывы, по поводу набора лишнего веса и сильного голода, но у меня ничего подобного не было, возможно это самовнушение, либо у каждого организм реагирует по разному, так что аппетит у меня был как обычно.
Я старалась не пропускать приём лекарства, но все таки иногда выходило, что забыла выпить.
Лекарство в баночке 100 мл, в инструкции написано, что он назначается при кистозно- фиброзной мастопатии и при предменструальном синдроме, в этом вопросе он мне конечно помог, грудь не так болела перед началом месячных. И не было сильной раздражительности, хотя может быть это тоже особенности организма, бывает и спокойнее пмс.
Я использовала только одну баночку, не покупала позже, так как средство не из дешевых, и симптоматику он мне снял, в плане пмс, ничего особенного я не заметила, препарат гомеопатический, на травах это конечно же радует.
Запах приятный, можно сказать безвкусный, я разводила с небольшим количеством водички, поэтому не чувствуется вкуса. На счёт стоимости, цена в пределах 475 гривен, ещё смотря какая аптека, цена варьируется и до 500 гривен практически.
Использовать ли вам этот препарат, советуйтесь с врачом, и смотрите по ситуации, если хотите снять напряжение в груди, он помогает, но совсем немного, это в моем случае, лучше обращайтесь к специалисту, и с ним выбирайте препарат, не занимайтесь самолечением !
Спасибо, что дочитали мой отзыв ;)
Спасибо, что дочитали мой отзыв ;)
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |