Отзыв: Сериал "Любовь в нерабочие недели" (2020) - Тема карантина еще не забыта
Достоинства: Короткие серии, известные актеры
Недостатки: Запоздалая тема
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
Период пандемии породил много фильмов о карантине.
То Нагиев на карантине, то тнт премьеры о жизни в самоизоляции, теперь и канал стс подключился.
Сегодня вышли несколько серий данного сериала.
Длительность серии около 10 минут.
Сюжет довольно банальный - три семейные пары оказались вместе закрыты на самоизоляции. Кто то с тёщей, кто то не смог вовремя жениться, кто то тоскует по работе.
Актеров, задействованных в сериале, позаимствовали с телеканала тнт.
Понравилась игра Зои Бербер, вспомнился сериал с ее участием- Проект Анна Николаевна.
Юмора в сериале достаточно, но не прям что б ВАУ. На четвёрку я бы сказала, время убить можно у телевизора, но тема уже не актуальна. Если только на вторую волну самоизоляции нас не закроют.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание.
С уважением, Юлия.
Период пандемии породил много фильмов о карантине.
Сегодня вышли несколько серий данного сериала.
Длительность серии около 10 минут.
Актеров, задействованных в сериале, позаимствовали с телеканала тнт.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание.