Отзыв: Раствор для инъекций Санофи-Авентис Франс "Клексан" - При соответствующих показаниях эффективен

Достоинства: Эффективен
Недостатки: Цена; гематомы на животе; необходимость контроля свертываемости крови
Всем привет! Хочу рассказать об одном препарате, который получил неожиданное применение в лечении последствий, вызванных коронавирусом.
Как известно, при этом вирусе часто появляется пневмония -но она не совсем обычная, а вызвана зачастую образованием микротромбов. Поэтому и лечится плохо антибиотиками.

Людей, перенесших вирус, часто мучает одышка и сосудистые осложнения в виде инфарктов и инсультов.
Мой случай- как раз одышка, которая ограничивает физическую активность.
Поэтому по рекомендации врача и сделала несколько сеансов уколов Клексана.
Когда тебе что-то мешает полноценно жить, выполнишь любые рекомендации.
Все-таки после уколов я почувствовала улучшение. Значит, свертываемость нормализовалась.
Поэтому могу не то, чтобы порекомендовать этот препарат- все же он очень серьезный и требует оценки свертываемости крови. Я рекомендую проконсультироваться с лечащим врачом по поводу этого препарата.
Минусы его: дорогая цена, гематомы на животе после инъекций, необходимость контроля свертываемости крови.
Но бывают случаи, когда без препарата никак. Поэтому рекомендовать его при соответствующих показаниях можно. Но в любом случае, назначает его только лечащий врач! Ведь главное-не навредить!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление При соответствующих показаниях эффективен

yuliyakirill
Будьте здоровы
Спасибо! Постараюсь)
Oper24
Не болейте!
А препараты только по назначению врача.
iris5000
Спасибо! Ну вот, назначили)
tatyn1985
Только по назначению врача.
Не болейте))
Спасибо! Все верно
AlexPzk
Лучше не болеть , но все же хорошо что есть действующий препарат!
Да и еще раз да)
ltn777
Необходимый препарат.
iris5000
Да, но осторожно и по назначению лечащего врача
Kimar
При беременности колола себе, гематом не было, но я уже на автомате это делала.
iris5000
А я не могу сама себе колоть)