Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Очень нравится результат, плюс удобное нанесение( плюс подробный фотоотчет и пара секретов)

Достоинства: Удобное нанесение, интенсивный цвет, не течет, без аммиака, кожу головы почти не красит.
Недостатки: Плохие перчатки в комплекте.
Всем привет! Сегодня я вам расскажу о краске для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный.

Хотелось бы акцентировать внимание на черном оттенке потому что в окрашивании в черный цвет есть несколько ньюансов, которые очень важны для достижения отличного результата.

Помимо этого я расскажу как смыть краску если по контуру роста волос не аккуратно нанесли.

Итак, я крашусь в черный цвет уже более 6 лет самая главная проблема большинства красок черных оттенков это то, что они вместе с волосами окрашивают кожу головы всю, и создается эффект черной шапки, вымывается как правило все кусками и приносит огромный дискомфорт, к примеру однажды мне пришлось ходить в бейсболке недели 2, так как краска была термоядерная и не хотела с кожи смываться ну никак, еще красится от головы постельное белье, в общем мороки много.

Вот я нашла свой идеал, краской для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный я крашусь уже второй раз. В первые я ее купила пару месяцев назад сразу 2 пачки, это мой обычный расход- волосы по пояс и другой краски именно столько нужно было для полного прокрашивания. Но краски для волос Schwarzkopf Perfect Mousse мне хватает всего одной пачки!!!

Итак приступим к окрашиванию. Вот что мы имеем:
1 пачка краски
гребешок с крупными зубчиками
очень грязные волосы 4 дневной немытости с сильно отросшими корнями.

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

Информация с коробочки, все просто. Как всегда куча заманчивых обещаний плюс краткая инструкция по нанесению.

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

В коробочке мы имеем следущее:
Инструкцию, к сожалению забыла сделать фото, но я все и так расскажу.

Флакон с проявляющей эмульсией.

окрашивающий гель

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

Маска для волос, наносится после смывания краски, надо сказать не плохая, очень густая и ее в пакетике много.

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

Помпа для нанесения краски, большая и очень удобная.

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

Перчатки в пакетик упакованы и были приклеены к инструкции. Плохие перчатки, они огромные и шуршат, к примеру у Калор маск того же производителя были отличные плотные перчатки.

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

Приступим к процессу приготовления краски. Выливаем окрашивающий гель во флакон с эмульсией, накручиваем сверху помпу.
Трясти флакон после этого НЕЛЬЗЯ! Смешивается все просто, необходимо перевернуть пару раз флакончик с готовой смесью вверх донышком и все. Можно приступить к окрашиванию.

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

При необходимости делаем тест на аллергию.

Далее приступаем к нанесению, выжимаем и мажем, я красилась сама, со школьных времен я сама волосы не красила, но тут уже не было сил ждать помощников, так как ходить с такими корнями просто нельзя. Пенку я наносила густо, периодически отделяя покрашенные пряди гребнем, я сначала прокрасила все корни которые смогла(сзади пришлось краситься как бог на душу положит))) Потом обильно нанесла пенку на остальные волосы, повторюсь на мои волосы по пояс хватило с лихвой одной упаковки с краской, но волосы жидкие и тоненькие.

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

Вот так выглядит завершенный процесс, краска мусс не течет совершенно, но проявляется на волосах и коже в темном цвете. Пенка осядет быстро. Кроме того Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный заявлена как без аммиачная запаха у нее не обнаружила, кожу головы не щипало, вообще никакого дискомфорта не было.

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

Красить волосы аккуратно у меня не получалось никогда(
Как и всегда, я забыла по контуру роста волос нанести жирный крем, и сделала это уже после окрашивания(((

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

Покрасились и уши и шея((

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

Держим краску 25- 35 минут, в инструкции не указано нужно ли укрывать голову шапочкой, но мне пришлось это сделать, хоть краска не течет, но волосы длинные и пряди начали падать с макушки.

Смывается с волос краска быстро, без особых проблем.
Самый волнующий меня момент это окраска кожи головы, должна признаться, кожа хоть и покрасилась, но не сильно, этого почти не заметно.

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

Ушки и шею пришлось отмывать. Делаю я это Хозяйственным мылом, именно этот метод мне посоветовали в парикмахерской, если нет спец средств, еще подойдет мыло для стирки Дуру.

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

Итак смотрим что вышло. Фото получились в разном освещении, но суть видна. Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse отлично прокрасила волосы. Черный насыщенный, без коричневых проблесков, кожа головы почти не окрашена, волосы блестят, но они у меня и так в нормальном состоянии были)

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

Мне результат очень нравится, я в очередной раз довольна!

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный

По поводу вымывания цвета. Объективно сказать не могу, потому что я очень давно крашусь в черный и у меня это не заметно, где- то через месяц немного коричневым поблескивать на солнце будет, но визуально это трудно заметить если не присматриваться.

Подведем итоги:

ПЛЮСЫ:
- удобное нанесение(можно покрасить волосы самостоятельно без проблем)
- не течет
- без аммиака
- не плохая маска в комплекте
- равномерно прокрашивает
- не имеет едкого запаха
- почти не окрашивает кожу головы

МИНУС:
- очень не удобные перчатки

В целом краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse 200 Черный мне очень понравилась, по сравнению с паллет и гарньер такого же оттенка это просто небо и земля. И наносить удобно и не течет, не надо возиться с мисочками и кисточками. Всем брюнеткам рекомендую попробовать данную краску в этом оттенке!

Будьте красивыми!
Общее впечатление Очень нравится результат, плюс удобное нанесение( плюс подробный фотоотчет и пара секретов)

Nataly1984
о длинющииииие! Хочу, хочу, хочу... ))) Хотя с моей густотой можно будет задохнуться (((
без запаха.
Nataly1984
я не от краски задохнусь, а от такой длины. Так как мои густые волосы, чем длинее, тем мне тяжело их носить в жаркое время года.
понятно теперь.
Монализа
Везет, я мечтаю о густых волосах)
Nataly1984
отчасти это хорошо. Можно сделать красивую прическу, да и меньше беспокоюсь, когда на расческе вижу волосы. Но по большей части, это сплошные неудобства. Я в 5 утра встаю на работу, т.к. сушу феном по 40 минут, в итоге выхожу с сырыми волосами. На ночь не мою, т.к. при такой густоте, мне жарко, и быстрее жирняться, соответственно с утра уже не той свежести. И самое неудобное в моем случае, они еще и пушистые как одуванчик((((
Монализа
Вы мне подругу мою напомнили у нее кудри да еще и густота- уход нужен колоссальный, но она длинные умудряется носить, правда с рождением ребенка только с косой ее вижу))
крашусь ею,отличная.
Монализа
Я вот второй раз очень довольна осталась)
TANJA-NEV
хорошая краска
Anka777
у меня был такой мусс, к сожалению быстро смывается цвет(за дней 10)
Тоже черный цвет?
Anka777
нет, был рыже-русый.Сейчас краску аммиачную все же стала использовать.
Монализа
Так вот черная краска у любого производителя имеет другие свойства, поэтому я сделала акцент на цвет))
Anka777
рада, что вам подходит, а у меня безаммиачные быстро смываются( причем разных фирм пробовала.
chika25
действительно, отличная краска!
Егужинская
Ну перчатки это не большой минус, главное что краска устраивает.
Монализа
Согласна, перчатки можно и другие одеть если есть, у меня не оказалось и не очень удобно в них было, но результат от этого не пострадал)
Юната
Хорошо прокрасила и оттенок красивый, насыщенный.
Katru
Ах какие волосы! Загляденье! Вам хорошо быть яркой брюнеточкой!))
Большое спасибо))
anastasija1406
Отличный результат, отличные волосы!
MamAmely
Красивые волосы, блестящие.
YulyaKlass
Как раз хочу купить краску, возьму эту на заметку, если оттенок приглянется обязательно куплю!
Анечка:)
Я тоже брала эту краску и тоже черную, она быстро смывается
Монализа
Постоянно крашусь в черный у меня не заметно вымывание цвета.
Анечка:)
Я тоже постоянно крашусь, но у меня потом цвет волос становится коричневый
Монализа
У меня такого не случалось, о маске для волос писала
Маска для волос Кафе Красоты "Травы Прованса" для восстановления волос
Отличная маска для идеального дуэта для волос (фото)
там цвет в норме, красилась такой же краской перед новым годом. Возможно от структуры волос зависит.
Может быть
Лeсенок
Хороший цвет получился
editor1
Какая классная брюнетка получилась!
Спасибо)
Hatalia Strekoza
Хороший отзыв. По юности проводила эксперименты и разово красилась в том числе и в черный. Для себя поняла что я себе больше нравлюсь натуральной. До последнего не хочу красится. Жду когда начну седеть. Единственное что я делаю это специфическое мелирование (осветляется только 20% волос, а 80% остаются натуральными) и то делаю его где то раз в 2-а года.
Kristal71
хороший эффект у краски
Margo44
Я тоже иногда сама крашу волосы, так у меня все в краске. Иной раз такая краска попадается, что с кожи смывается только дня через два-три. А вам вот как првезло!
А цвет по всей длине волос одинаковый получается: ранее ркрашеные и у корней?
Монализа
Я крашусь в черный много лет оттенок меняю только на иссиня черный иногда, но это не принципиальная разница, корни свой цвет, русые, остальные черные ранее окрашены много раз, красила сначала корни и потом всю длину, без промежутков во времени, вообще я очень быстро покрасилась, минут за 15 всю голову.
Margo44
Как хорошо. Я с крем-краской долго мучаюсь (. У меня с волосами тоже самое. Крашусь в черный или горький шоколад много лет. Иногда видна разница на уже конкретно прокрашенной длинне и на тех волосах, которые не были ранее окрашены.
Монализа
Я крем краской уже не пользуюсь с той осени, сначала калор маск от шварцкопф купила тоже очень мне понравилась и не течет и не сильно кожу головы пачкает, теперь вот мусс отличный попался, даже не хочется экспериментировать с краской больше)))
Ksusha30
Хороший свет получился, для длинный волос -красиво!
sysoeva
Тоже пользуюсь такой, уже 4 - й год.Только оттенок "Лесной орех".Раньше был бальзам в комплекте.Тюбик был очень удобный - можно закрывать.Мне хватало на пару раз, хотя волосы довольно густые.
Монализа
Да, краска очень экономно расходуется)
sysoeva
))Да это я про бальзам.Краску за один раз наносила.
Монализа
Ааа, маски и сейчас много, и краски кстати, на мою длину 1 пачка всего, при расходе других красок 2.
lekxx
Отличный результат:яркий цвет,блеск и ухоженность!
Монализа
Спасибо, сама довольна как слон)
Beyond Belief
Волосы хорошо выглядят и цвет насыщенный!
Elenska
хорошо легла)) красиво волосы смотрятся)
Melamori888
И сколько упаковок потребовалось?
Монализа
Не поверишь, одна)))Я в отзыве написала почему одна только))
космея
Ушки-то какие хорошие :)
Такая Весна
Брюнеткой была, больше не хочу. Но волосы у вас красивые, длина хорошая.
Монализа
Большое спасибо, длину у мужа отвоевываю, он в моих волосах путается грозит ночью отрезать))))
Такая Весна
Ваш муж не знает что делает. :-)
Melamori888
Как же Вам повезло с мужем! Мне наоборот запрещает стричься - ему нравятся мои длинные волосы. Но летом это самая настоящая пытка
Монализа
Повезло да)Ему тоже нравятся длинные волосы, но он постоянно на них ложится, а я скулю, больно, вот он и предлагает)))
Sheribana
краска с кожи еще хорошо отмывается с помощью сигаретного пепла. Про хоз. мыло не слышала, нужно попробовать, спасибо.
Sonata Nikol
надо же, на такую длину пачки хватило!
Вилена07
Мне нравилась эта мусс краска