Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Продолжение легенды!
Достоинства: Графика, сюжет, открытый мир
Недостатки: Нету
Кто не знает про GTA? Я думаю не для кого не секрет, что серия игр grand theft auto являешь по истине легендарной и всеми любимой историей о бандитской жизни начиная с 50-х годов прошлого века!
Действие пятой части разворачивается в наши дни. В ней вам предстоит играть за троих крутых парней по очереди! Это главное отличие от предыдущих игр!
В общем все на высоте: отличная графика, огромный свободный мир, отлично проработанный сюжет, множество транспортных средств ( начиная от велосипеда и заканчивая самолетами), куча разно образного оружия, отличный геймплей!
Игра просто затягивает и потом не хочет вас отпускать! Все основные миссии можно пройти за неделю ( если играть каждый день по несколько часов), но есть еще и второстепенные, необязательные, миссии.
В обще рекомендую!
Приятной игры!