Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - Фильм с известными актерами и добрым сюжетом.
Достоинства: актерский состав
Недостатки: немного простовато и предсказуемо
Довольно давно я не смотрела ничего нового. Поэтому решила посмотреть какую-нибудь очередную новинку этого года.
В фильме "Секрет" снимаются звезды американского кино такие, как Кэти Холмс, Джош Лукас. Очень конечно удивительно было смотреть на постаревшую Кэти Холмс, вспоминая как она снималась еще подростком.
В принципе сюжет фильма достаточно незатейливый. Особой интриги вы там тоже не обнаружите, хотя создатели фильма и пытались ее создать.
В общем получился довольно неплохой и добрый фильм. Вполне можно смотреть его с детьми. Немного слащавый конечно не без этого. Но это его ничуть не портит, мне лично фильм понравился.
Сам сюжет пересказывать не стану, а то смотреть будет не интересно.
Сам сюжет пересказывать не стану, а то смотреть будет не интересно.
Общее впечатление | Фильм с известными актерами и добрым сюжетом. |