Отзыв: Heroes Evolved - игра для Android - Одна из самых лучших мобильных игр в жанре МОБА! Советую тем кто любит МОБА игры!
Достоинства: Отличная механика, графика, много интесных героев которые постоянно обновляются
Недостатки: Данат, много даната, но и без него тоже можно играть, так как повторюсь много хороших бонусов для всех игроков
Расскажу в кратце, любители доты или тем кто когда нибудь в неё играл очень понрпвиться!
Схожая механика, герои, шмот, короче вы сами поймёте кто играл!
Для новичков же эта игра тоже понравиться, но будьте готовы к тому что предется много тренироваться чтобы достичь хороших результатов.
Я же играю в эту игру почти с самого первого сезона, и хочу сказать что игра не стоит на месте, много бонусов для новичков и уже опытных игроков!
Хочу добавить что играл так же и в другие МОБА игры этого жанра, и эта мне понравилась больше всех, до сих пор в неё играю и добился не плохих результатов! В целом советуем всем кому нравится этот жанр!
Схожая механика, герои, шмот, короче вы сами поймёте кто играл!
Общее впечатление | Одна из самых лучших мобильных игр в жанре МОБА! Советую тем кто любит МОБА игры! |