Отзыв: Фильм "По всей моде" (2020) - Встреча каста "Дневников вампира".

Достоинства: ♥ каст ♥ чуть-чуть смешно
Недостатки: ✖ актерская игра в некоторых моментах ✖ временами было скучно
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Удивительно, но в главных ролях в фильме "о всей моде" заняты актеры из каста "Дневники вампира". Обоих помню по сериалу и оба мне нравятся. Симпатяжки. Кэт Грэхэм играла в "дневниках" ведьму Бонни Беннет, а Кендрик Семпсон играл Джесси. Вот самого Кендрика я запомнила, потому что он реально симпатичный парень - темнокожий со светлыми глазами, красота, а вот персонажа Джесси совсем не помню:)

Действие фильма происходит в Сиэтле. Лорен работает в журнале, отвечает за стиль, однако хочет писать для журнала. Коллеги её называют "модный библиотекарь". Она любит порядок и всё контролировать. Не получив повышения, Лорен решает вернуться в родной город.

Роб - грузчик, также детский тренер. Именно он должен перевозить вещи Лорен в другой город. Однако, девушка ему понравилась и он решает найти причины, для того, чтобы она осталась в Сиэтле.

Лорен так много работала, что сам Сиэтл совсем не узнала. А город интересный, правда толком его в фильме всё равно не показали. Более того, название фильму можно было придумать другое, ибо о моде тут не так уж и много говорили и она не играет в фильме основной роли.

Мне показалось, что в моменты, когда не было слов, Кэт Грэхэм не так уж хорошо играла. Я чувствовала какую-то её напряженность. Будто она постоянно думает, что же ей сделать, чтобы было действие в кадре. Всё-таки, наверно, за время съемок в "дневниках" она привыкла к обилию действий и диалогов. А в Холлмарк такое редко бывает:)

Фильм в итоге получился довольно милым, но немного скучным. Даже лучезарная улыбка Кэт и красивые глаза Кендрика не дадут поставить мне 5 баллов. У Холлмарк есть более интересные фильмы. Но если каст заинтересовал, то можно и посмотреть;)

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление Встреча каста "Дневников вампира".

ludmilaradost
Можно посмотреть
Cui Bono
Кажется лучше мимо его)
Фолер
Если немного скучный, то скорее нет.
Azer 2018
Наверно пропущу
Cappa
Можно будет на досуге поглядеть)
Gostya2502060
Я никак не посмотрю вампиров
VARVARA-CH
ооо первые три сезона- шедевр! Остальное можно смотреть, если желание возникнет:)
iragelik
Дневники вампира недавно пересматривала, гляну и этот)))
yrgynbaeva
Спасибо за наводку, интересно посмотреть
Ponka379
Пропущу
СПБ Оля
Любопытно, но сейчас нет настроения
Karinaclear
Стоит посмотреть из уважения (и любви) к "Дневникам вампира")))