Отзыв: Очищающая пенка для умывания Avon Solutions "Идеальная кожа" с матирующим эффектом - Хорошая пенка с отвратительным запахом
Достоинства: Экономно расходуется, хорошо очищает, удобна в использовании, бюджетное средство
Недостатки: запах
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать об очищающей пенке с матирующим эффектом от Avon из серии Solutions.
После использования пенки может возникнуть ощущение стянутости кожи, но, честно говоря, меня это не сильно напрягает.
Для тех, кого заинтересует данная пенка, могу сказать, что в каталоге Avon № 8, ее можно будет взять со скидкой по акции.
По сравнению с очищающим муссом от Фаберлик, данное средство, конечно, проигрывает.
Могу рекомендовать данную очищающую пенку с матирующим эффектом от Avon из серии Solutions, если Вы не сильно реагируете на аромат средства. Для меня это значимо, поэтому при всех положительных моментах, покупать данное средство я больше не буду.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошая пенка с отвратительным запахом |
Честно говоря, я не отношусь к числу тех, кто пользуется исключительно натурпродуктом. Считаю, что написать можно все, что угодно, а вот что на самом деле в составе - это большой вопрос. Так что покупая средства, честно говоря не очень обращаю внимание на состав. А вот запах для меня важен! Но ведь есть и такие, кому это безразлично.