Отзыв: Икра Мойвы "Санта Бремор" - Вкусный продукт без консервантов.

Достоинства: Удобная и практичная упаковка, вкус, состав, много икры.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Хорошо встретить утро с чашечкой ароматного кофе и бутербродом с икрой. А вот икры сейчас выбор очень большой. В последнее время покупаем продукцию белорусской торговой марки "Санта Бремор". Ассортимент у них на любой вкус. Стеклянную баночку с икрой мойвы, которая весит 180 грамм, можно приобрести со скидкой в различных торговых сетях примерно за 100 рублей.

Икра Мойвы Санта Бремор .

К основному преимуществу продукта, указанному на этикетке, производитель относит, что икра изготовлена без консервантов. И это не может не радовать. Пожалуй икру, изготовленную у нас, без консервантов найти практически невозможно.

Икра Мойвы Санта Бремор .

Если заглянуть в информацию о составе продукта, то можно увидеть, что основу составляет икра мойвы и сельди. Красителей нет никаких, так как продукт белого цвета, т. е. "классический" вариант. Остальные ингредиенты состава также не вызывают опасений.

Икра Мойвы Санта Бремор .

После вскрытия упаковки производитель рекомендует не хранить икру более 3 суток, но она у нас надольше и не задерживается. Практичная винтовая крышка открывается с легким хлопком. Под ней мы видим густоватую массу белого цвета с многочисленным вкраплением мелких икринок.

Икра Мойвы Санта Бремор .

Это икорное изделие отлично сочетается с любым видом хлеба, желательно только свежим. Мне больше нравится с черным хлебом или "Бородинским", а вот супруге понравилось с белым багетом. Масса довольно нежная и с приятным ароматом. При намазывании на хлеб хорошо видно множество икринок.

Икра Мойвы Санта Бремор .

В отличие от стандартной суховатой на вкус стерилизованной икры мойвы, этот продукт нам нравится больше. Он нежный и вкусный, а икринки приятно хрустят на зубах. Конечно вкусы у всех разные, но на завтрак эти бутерброды с икрой и чашкой горячего кофе пошли замечательно.

В заключение хочу советовать к покупке икру мойвы "Санта Бремор" за хороший вкус и состав без консервантов. Оценить ее могу только на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный продукт без консервантов.

ИллеНка
Из этой серии больше люблю с креветкой, такая у нас никому не зашла.
Svetatimsher
Я тоже с креветкой именно обожаю)
Mazhara
С креветкой вообще брали всегда и очень нам нравится! Интересно стало и другие попробовать.
Mazhara
Я уже писал отзыв про эту икру с креветкой! Тоже очень нравится. Но решили попробовать всю серию, и выбрать самую вкусную для частой покупки.
ИллеНка
Мне раньше еще нравилась Санта-Бремор с копченым лососем, но после нескольких банок как-то приехась, часто покупать её совсем не хочется.
Mazhara
А нам как раз осталось только ее и попробовать! С лососем еще не покупали. Надеюсь вкусная. А с креветкой наша любимая.
Yuran74
Да, интересные эти консервы! И вкусов много разных!
Mazhara
Вот это очень радует, что есть выбор разных вкусов! Икра эта вкусная, а наши жены, как раз очень любят икру. Частенько покупаю для нее.
Yuran74
Моя супруга любит подкопчёную!
Mazhara
Вот подкопченную икру еще не пробовали! Это которая называется с копченым лососем?
Нет, просто подкопчёная!
Mazhara
Вот просто подкопченную не видел, видел именно с лососем! Может она другой ТМ. Надо внимательней глянуть.
Санта Бремор!
Mazhara
О, спасибо! Теперь внимательно там все этикетки на банках разгляжу.
Sergei Yrievich
Подкопченная классная )
Точно!
Nomias1990
Любим такую икру)) Очень вкусная.
Mazhara
Согласен с Вами! Такой вкусный бутерброд съесть всегда в удовольствие.
Evgesha-62
Хорошая марка, очень нравится. Тоже, как и Ваша супруга, больше люблю с белым хлебушком ее кушать))
Mazhara
У нас тоже одна из любимых ТМ! И ассортимент морепродуктов большой и вкусный. Вы обе очень правильно делаете, на белом эта икорка гораздо нежнее и вкуснее получается.
ksytik
У этой ТМ много всяких вкусняшек :)
Mazhara
Полностью согласен с Вами! Выбор вкусной продукции у них большой, частенько покупаем. Еще очень любим крем-пасту криля от этой ТМ, да и много другого.
Ленушка57
Спасибо за наводку. Попробую. Взяла в закладки.
Mazhara
Очень вкусная икра с хорошим составом! Когда писал отзыв о Вас вспомнил и о том, как Вы с внуком и зятем такую любите. Вот для вас хороший вариант. И несколько вкусов на выбор есть. Больше всего нам нравится с креветкой.
Ленушка57
Я уж поняла, что отзыв и для меня.Спасибо
Kurt42
Брали такую, но в последнее время пропала!!! А бегать искать лень, да и время особо нет! Надо в инете посмотреть!!! Вкусно же!:))
Mazhara
Интересно почему пропала! А у нас как была в разных сетях несколько видов, так и есть. Покупаем частенько, когда захочется. Конечно очень вкусно!
Kurt42
Сегодня приезжает малой из деревни (можно подумать мне кота не хватало, а тут ещё один головняк!:))) отправлю на велике по магазинам - пусть поищет, ему она тоже нравилась!!!
Mazhara
Тоже хороший вариант!!! Заодно племяш прогуляется и полезное дело сделает. Может купит эту икру, вкусные бутеры всегда хочется! А на велике еще и очень удобно объехать ближние магазины.
Хиония
Не мой продукт, хорошо что Вам понравилась икра
Mazhara
Конечно дело вкуса! Нам она нравится, больше всего с креветкой в сырном соусе! Икру любим, особенно жена, и такие бутерброды в удовольствие.
zibert
Вкусная икра у этого производителя , и не только икра
Mazhara
Согласен с Вами! У них весь ассортимент морепродуктов довольно вкусный и качественный.
irisska-kiska
Раньше часто покупали, а сейчас хуже она стала на много
Mazhara
Надо же! Мы с креветкой покупаем уже давно и всегда вкусная, другие вот решили попробовать. Но попалась тоже хорошая, может повезло.
Merzavchik2020
Частенько покупаю. На завтрак с ней бутеры в самый раз
Mazhara
Согласен с Вами! И быстро, и вкусно! Нам такие очень нравятся, тоже часто берем.
OlegRzn
Я думаю стоит попробовать
Mazhara
Конечно стоит попробовать! И выбор по вкусу у них есть.
Natalia Solo
Нередко покупаю ее, чередуя разные виды.
Mazhara
Вот и мы тоже любим такую покупать! А чтобы не приелась, как Вы правильно заметили, лучше чередовать разные ее виды.
Серебриз
Мне тоже она очень нравится )
Mazhara
Согласен с Вами! Тоже любим в охоточку такие вкусные бутерброды.
Cleverrona
Что мойва, что креветка -супер. Классная закуска получается с крекерами)
Mazhara
Согласен с Вами! А с крекерами надо будет попробовать.
Любовь Морковь
Со свежей булочкой классно!
Mazhara
Это точно! На завтрак будет замечательно.
ELENA SERGEEVNA1
Надо тоже попробовать
Mazhara
Обязательно попробуйте! Должно понравиться.