Отзыв: Маска Vilenta коллагеновая для области глаз "Нежная красота" - Хорошо и быстро увлажнил и напитал кожу вокруг глаз
Достоинства: Недорого, есть эффект напитанности кожи после использования
Недостатки: Приходится лежать с закрытыми глазами, а иногда хочется делать дела с маской.
Купила в Ашане маску Vilenta. Пробую различные средства и маски по уходу за областью глаз. Все просто и понятно описано с обратной стороны упаковки
Кожа заметно напиталась, очень комфортно и приятно ощущать это.
Маска одноразовая, хоть можно было бы и положить овальчики обратно - препарата в упаковке остается достаточно. но это не гигиенично. Учитывая. что маска не дорогая, вполне можно использовать ее раз или два в неделю. Однако ничем примечательным среди своих "коллег", а именно аналогичных масок, мне она не показалась. думаю, буду иногда покупать.
Кожа заметно напиталась, очень комфортно и приятно ощущать это.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо и быстро увлажнил и напитал кожу вокруг глаз |