Отзыв: Конфеты KONTI "Моне" - Моя оценки - три.
Достоинства: вкус черный трюфель
Недостатки: вкус молочный трюфель; цена
Встретились мне конфетки моне и по рекомендации продавца взял несколько штучек. В наличии были только два вида - молочный и черный трюфели.
Внешне обе конфеты абсолютно одинаковы (похоже просто глазурь одна).
Внутри снова практически идентичные конфетки, поэтому привожу только одно фото (с черным трюфелем).
Вкус черного трюфеля лишь слегка более какао-горький, молочный тоже был с горечью, хотя обычно молочный шоколад не имеет никакой горечи.
А вот запах разный: у молочного - неприятный, а у черного трюфеля практически не было запаха. Конфеты начинкой похожи на трюфель оригинальный от эссен продакшн, начинка быстро растворяется во рту от теплого чая, однако присутствуют растительные жиры и это заметно.
В итоге платить целых три сотни за такой "трюфель" не имеет смысла, хотя попробовать стоит.
Внешне обе конфеты абсолютно одинаковы (похоже просто глазурь одна).
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |