Отзыв: Облепиховый бальзам для всех типов волос Natura Siberica "Максимальный объем" - Часто возвращаюсь к этому продукту!
Достоинства: Состав, цена, эконом-упаковка, результат, запах средства
Недостатки: Не нашла за 5-6 лет
Привет, мои дорогие друзья, други и подруги!
Я уже хвалила всю облепиховую линейку производителя Натура Сиберика, часто покупаю различные средства, в том числе
шампунь Максимальный объем, и разумеется в пару к шампуню всегда беру бальзам. Масками для волос пользуюсь 1-2 раза в неделю, обычно все же бальзам после мытья головы в ходу.
Бальзам действительно не утяжеляет волосы, облегчает расчёсывание, разглаживает и увлажняет.
Я мою голову шампунем два раза, потом отживаю волосы (мастера рекомендуют полотенцем) и наношу на «хвост» бальзам на 3-10 минут. На корни волос никогда не наношу ни бальзамы ни маски.
Текстура бальзама не жидкая, но и не самая густая, обалденный запах облепихи:
Бальзаму Натура Сиберика облепиховой линейки «Максимальный Объём» ставлю пятерку и рекомендую не только его и шампунь, но и всю эту линию для ухода за волосами, кожей головы и тела!
Текстура бальзама не жидкая, но и не самая густая, обалденный запах облепихи:
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Часто возвращаюсь к этому продукту! |
вот там что
Суд арестовал бренды «Бабушка Агафья» и Natura Siberica, сообщили РБК в группе «Первое решение». Иск, который подала компания «Эн+ Рециклинг», связан с пожаром на ее заводе, помещения которого арендовал производитель косметики
Очень симпатичная девушка)