Отзыв: Йогуртница DEX DYM-107 - Неожиданно качественный результат

Достоинства: Выполняет свои функции на 100%
Недостатки: Нет таймера, форма стаканчиков
Скромная и недорогая йогуртница не привлекла бы мое внимание, если бы я не получила ее в подарок. Так как презент нужно было опробовать, я сразу же отправилась в магазин за закваской.
Сначала я попробовала приготовить йогурт из пастеризованного молока, соблюдая все условия, описанные в рецепте. Вечером поставила баночки в устройство и включила его в розетку. Честно говоря, не ожидала, что результат будет отличным. Однако утром была удивлена однородной консистенцией готового продукта и мягким вкусом.

В следующий раз я использовала домашнее молоко, не пастеризованное. Йогурт получился немного неоднородным, поэтому перед употреблением его пришлось перемешать. На вкус он получился даже лучше, чем в первый раз. После этого я готовила йогурт из разных видов молока, и не столь тщательно соблюдала все условия приготовления. Результат всегда был прекрасным.
В процессе эксплуатации заметила некоторые недостатки прибора. Во-первых, не слишком удобно мыть треугольные стаканчики. Во-вторых, йогуртница не имеет кнопки включения, поэтому приходится выключать ее из розетки. В-третьих, было бы гораздо удобнее, если бы в ней был таймер. Но для йогуртницы по такой низкой цене существующих функций вполне достаточно.
Это все недостатки, которые я заметила. В целом же, йогуртница работает прекрасно, и я ею вполне довольна.
Общее впечатление Неожиданно качественный результат

Туши свет
Полезная и нужная техника, а еще и красивая.
nata-ha
Сейчас йогурт готовлю вообще без йогуртницы, прямо в литровой банке. Так удобнее.
Туши свет
А мы покупаем, в картонных поллитровых пакетах. Отечественного производства.