Отзыв: Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici - В общем понравились

Достоинства: вкусно но мало
Недостатки: чуть состав и кишка (кишечник)
Морепродукты люблю (хотя мясо больше))) по этому когда что то вижу по акции буру на пробу.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Вичи бренд известный мне давно, по этому брал "с закрытыми глазами"

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Красиво оформленная и удобная пластиковая баночка

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Состав не идеальный меня не так расстраивает, как то, что по факту самих креветок всего 110 грам...

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Что имеем по итогу. Креветка не калиброванная, есть и большие и мелкие креветочки. Креветка чистая, но было несколько с кишкой (кто знает - поймут)) По факту рассола мало, но вода тяжелая в отличии от креветок по этому имеем всего 110 грамм креветок) зато какие красивые!))
К вкусу вопросов нет. Какого то усиления вкусов я не почувствовал, все достаточно натурально и вкусно. Отлично подойдет как для салата, так и просто ( я их как семечки перед телеком скушал)) вкусно - но мало))
Время использования попробовал
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В общем понравились

Galo Chika
Приятно выглядят креветочки
и на вкус приятно)
Асекеево
Я их не кушаю, хоть они и полезные!
Anelokok
Мало того что мало… они ещё и не дешевые…
grechko2001
ну креветка в априори не дешевый продукт)
Anelokok
Ну да, я собственно об этом )) Вы в отзыве не пишите сколько стоят ваши креветки.
grechko2001
49-90 в пятерочке по акции)
Anelokok
Уфф, полтинник - это же даром !:)))
SunKiss
я ллюблю такие! Это вкусно!
barabaw
очень хочется попробовать такие
grechko2001
для этого надо только до магазина дойти)
sestrak
такие не брала. Надо попробовать. Нравятся морские коктейли в масле. В магните в Сочи меридиан по 165 р , в марте покупала. А у нас в курске этот же коктейль 400 грамм стоит на полках по 300 руб, а переплачивать я очень не люблю
СвиНтус
Масса креветок действительно мала для банки 200 граммов
pereletnii
все эти салаты и прочее из якобы креветок на дух не переношу… предпочитаю креветки мороженные:) а салат из них делается так же легко как и из огрурцов с помидорами:) опять же… может я придираюсь но сколько я на креветке работал ни разу не видел тити креветок:) креветка есть либо с икрой либо без :) а тити это как дополнительный способ продать подороже:)