Отзыв: Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином - Отличное жидкое антибактериальное мыло

Достоинства: Упаковка, консистенция, аромат, моющая способность, пенообразование, нейтрализует запахи, не сушит руки, содержит глицерин.
Недостатки: устойчивый аромат
Вчера рассказывала вам про классное антибактериальное средство для мытья посуды и овощей-фруктов BiASEPT.

Сегодня, не откладывая в долгий ящик, продолжу рассказ о средствах этой серии и поведаю вам про жидкое антибактериальное мыло BiASEPT.

жидкое мыло антибактериальное

Вот такой флакон ёмкостью в 450 мл был приобретён мной на Вайлдберризв комплекте со средством для мытья посуды и ещё парочкой других товаров этой марки.

жидкое мыло антибактериальное

Помпа-дозатор на жидком мыле для нашей семьи не только желательна, но необходима - дочь носит ночные ортокеротологические линзы и перед их установкой важно идеально вымыть руки жидким мылом без лишних прикосновений к окружающим предметам.

К слову, о помпе. При необходимости транспортировки мыла, вы всегда можете его "закрыть", повернув дозатор в направлении, противоположном указателю "Ореn".

жидкое мыло антибактериальное

При этом нужно придавить дозатор вниз, чтобы резьба могла закрутиться в горлышке бутылька. Для нашей семьи это тоже очень важно - если мы планируем ночевать вне дома, мы всегда прихватываем с собой жидкое мыло в комплекте с линзами.

Жидкое антибактериальное мыло BiASEPT изготовлено по указанному ГОСТу:

Вот штрих-код товара:

жидкое мыло антибактериальное

И дата его производства. Сразу уточню, что срок годности мыла большой - три года.
Однако, если вы вскрыли упаковку, то использовать её рекомендуется в течение 12 месяцев.

жидкое мыло антибактериальное

"Анонс" мыла от производителя мне очень понравился. Обещан пролонгированный антибактериальный эффект и бережное воздействие на кожу.

жидкое мыло антибактериальное

В качестве увлажняющего компонента в мыло дабавлен глицерин.

жидкое мыло антибактериальное

Производят жидкое антибактериальное мыло BiASEPT в республике Татарстан, в городе Казань.

жидкое мыло антибактериальное

Само мыло прозрачное, с лёгким голубоватым оттенком, средней густоты - текучее, но не жидкое.

жидкое мыло антибактериальное

Пенообразование хорошее, достаточно обильное.

жидкое мыло антибактериальное

Аромат приятный, но мне сложно сформулировать, чем именно пахнет мыло)
Запах для меня не опозноваемый - чуть сладковатый, нежный, не приторный.
Нужно сказать, что на руках он достаточно устойчивый. С одной стороны, мыло приятно нейтрализует нежелательные запахи (например, неприятный для меня запах томатной ботвы), но с другой стороны, руки достаточно продолжительное время пахнут мылом. Если вы не любитель устойчивых ароматов, это может показаться небольшим минусом.

По итогу двух недель пользования жидким антибактериальным мылом BiASEPT я могу резюмировать его плюсы:
+ большой и удобный флакон (хватит надолго),
+ удобный дозатор-помпа,
+ оптимальная консистенция мыла,
+ приятный лёгкий запах,
+ хорошо пенится,
+ небольшой расход,
+ отличные моющие средства,
+ легко смывается,
+ нейтрализует неприятные запахи,
+ не сушит кожу рук (на счёт увлажнения не могу сказать, у меня и так не сухая),
+ сложно проверить его антибактериальные свойства (заявлено, что мыло убивает 99,9% болезнетворных бактерий и микробов), но чисто эмоционально мне более спокойно и приятно от мысли, что я сделала ещё один шаг лдя защиты здоровья своей семьи в это тревожное время.

В качестве небольшого минуса могу обозначить, что некоторое время на руках сохраняется запах мыла. Лично для меня это не является проблемой, но знаю, что некоторые особо чувствительные люди не любят носить на себе "лишние" запахи)

Так как для меня указанная особенность не является минусом, итоговый балл снижать не вижу смысла. Жидкое антибактериальное мыло BiASEPT нашей семье понравилось, мы считаем, что этот продукт является удачным и актуальным, порэтому смело рекомендуем его вам к покупке и использованию.

Не теряйте бдительности, время расслабляться ещё не наступило. Не паникуем, но подставляться тоже не стоит. Всем крепкого здоровья! Берегите себя и близких.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное жидкое антибактериальное мыло

Кристиночка 2020
Антибактериальное это хорошо!
Еkkateriinna
актуально сейчас
Miramir77
Понравился отзыв о мыле! Целесообразно антибактериальное дома иметь!
Просто золото
Антибактеральное -это, наверное, рекламный трюк. Любое мыло -по сути своей - смывает загрязнения. Мне кажется бактерии может смыть только хлорка))
SunKiss
Я бы согласилась, если бы не знала, что за предоставление заведомо ложной информации о товаре производитель будет нести серьёзную ответственность. Это прописано в Ст. 182 УК РФ и Ст.12 Закона РФ "О Защите прав потребителей")
Просто золото
Ну, какая же ложная ? Просто руки помыть -это уже смыть бактерии ))) С детства учили: пришёл домой, вымой руки.
СвиНтус
Антибактериальные с триклозаном в составе, но ведь вопрос концентрации средства…

Мы вообще не маньячим и пользуемся обычным мылом в принципе как обычно)
DHDsss
Что то новое)
iragelik
на вайлбериз покупали?
SunKiss
Да! писала вроде в отзыве…
Ника-Клубника
Понимаю, что это не совсем хорошо ( вроде как оно полностью не смывается с кожи ), но люблю когда аромат средства держится после использования на коже ) .
M0RE-M0RE
Антибактериальное мыло всегда есть дома. Как минимум, после улицы всегда его использую
Natalylav
Основательно закупилась) думаю и я куплю)
ЮлияДр
Отличный вариант мыла
анфиса 2001
хороший вариант для защиты.
sylima
Я не люблю антибактериальное мыло и дистилированную воду. Считаю, что излишняя забота о чистоте вызывает в итоге какое-нибудь нехорошее заболевание, например, аллергию, дерматит и снижает иммунитет. Я думаю, крайне не полезно пользоваться антибактериальным мылом и антисептиками ежедневно.
SunKiss
Согласна с вами! В следующем отзыве поясню ситуацию.
Не ожидала
Глицерин в составе всегда кстати
OlegRzn
Интересное мыло
MSo4nik
Однозначно хорошее мыло)
RaniN
Надо поискать, по отзыву то что надо)
ETroyanskaya
отличное
pavlovaelya
нравится, что пенится обильно и приятно пахнет
VARVARA-CH
и стиральный порошок и мыло у них есть, надо обратить внимание на эту марку!
ELENA SERGEEVNA1
Присмотрюсь
GlazGo
Бактериям бой по всем направлениям!
Восьмая Марта
Полезная вещь, особенно сейчас.
СПБ Оля
Моем руки часто , не ленится
Орёлград
ещё недавно нас со всех сторон учили, что для частого употребления - обычное туалетное мыло, а антибактериальное - в самых крайних случаях, при уходе за больными, после инфекционных помещений и пр., т.к., это мыло смывает и полезные бактерии… ну, да, ну, да, \наука\ не стоит на месте… да и прибыль нужна)