Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silcamed Бальзам для десен - Хороший
Достоинства: Объем, цена, удобный флакон, меньше налнта,
Здравствуйте, дорогие мои читатели отзыва!
После чистки зубов используем мы различные ополаскиватели, а также по мере необходимости можем воспользоваться и в течение дня.
Сын 6 лет так же хочет пользоваться взрослым ополаскиватем, было бы желание ухода за зубами.
Именно это средство одно из тех, что мы берём частенько и он нам нравится.
На вкус с легка мятный, иногда немного щиплет язык. Мужу вкус понравился сразу, а мне он показался сперва каким-то "лекарственным" на вкус, видимо какое-то растение даёт такой вкус .
Не нанесена мерная шкала на колпачке, из-за чего не совсем понятно сколько это 10-15 мл, обычно я использую чуть меньше половины колпачка, этого мне достаточно.
Цена за 500 мл около 50 руб, очень выгодно.
Средство не концентрированное, его не нужно перед использованием разбавлять водой, не тратить на этот процессвремя, так скажем.
После использования заметила, что налёта на зубах меньше, а першение в горле или какие-то ранки-язвочки заживают быстрее.
Рекомендую данный ополаскиватель.
Спасибо за внимание, до новых встреч!
Именно это средство одно из тех, что мы берём частенько и он нам нравится.
Цена за 500 мл около 50 руб, очень выгодно.
Рекомендую данный ополаскиватель.
Спасибо за внимание, до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший |