Отзыв: Консервы рыбные Премия "Печень трески" - Хорошо, но, как всё хорошее, она быстро заканчивается.

Достоинства: вкусная, без лишних добавок, акционная цена
Недостатки: очень маленькое количество
Есть на свете такая рыба, породы треска.
Ни разу её не едал, чтобы целиком, чтобы в виде рыбы. Но одну её знаменитую часть, а именно печень трески, стараюсь употреблять по мере возможностей.

И вот, на днях, иду по Сильпо, никого не трогаю, и наше вам здрасьте, вижу акцию на этот деликатесный продукт.

Консервы рыбные Премия Печень трески отзыв фото состав

Вы и без меня знаете, что теперешние упаковки с печенью трески выглядят как игрушки. Размер их медленно, но уверенно приближается к 100 граммам.

Хотя раньше 240 грамм было повсеместно.

Но, как говорится, трески всё меньше, а народу всё больше. Желающих полакомиться этим мегавкусным и суперполезным деликатесом много.
Вот и получается, что особо не наешься.

Банка печени весом 120 грамм стоит по акции чуть меньше 30 гривен (79 российских рублей).

Банка красиво разрисована, на ней краской нанесена вся информация о продукте, производителе и тому подобные буквы.

Мне интересен состав – люблю, чтобы печень трески шла в комплекте с её же маслом, то есть плавала в рыбьем жире.

А он, как известно, концентрат всяких полезностей, которые нужны организму для правильной работы.

Консервы рыбные Премия Печень трески отзыв фото состав

С этим у печени трески марки Премия всё в порядке. Печень и еёное масло, больше ничего.

Происхождение печени Норвежские воды.
Сейчас практически вся такая продукция едет оттуда. И вкус такой печени мало чем отличается друг от друга.
Я привозил с Европы несколько видов такой печени – один в один с этой.
Скорее всего, на одном предприятии фасуют под заказ определённых марок, это сейчас практикуется.
Здесь же можно увидеть адрес норвежского предприятия, которое консерву сделало.

Хуже, когда наши производители на местах пытаются изобразить печень трески – в этом Отзыве можно посмотреть на то, что продают иногда в магазинах – НЕРВНЫХ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ.

Так вот, стал я печень открывать – дёрнул за ключик, всё получилось.

Вижу, внутри всё нарядно. Печень трески заполнила всю малюсенькую баночку. Масло тоже имеется.

Я вынул печень на блюдце, чтоб увидеть. Что мы имеем в сухом остатке.
Понятное дело, зрелище маленькое. Смотреть не на что.

Но выбора нет, поэтому я беру вилку и хлеб, и делаю первый кусь.
И что вы думаете?

Консервы рыбные Премия Печень трески отзыв фото состав

Печень трески марки Премия – вкусная, этого не отнять. Всё в ней в меру. Соль, чёрный перец, лаврентий. Продукт тает во рту со скоростью света.

Не успел я распробовать, а она бац, и кончилась.

Консервы рыбные Премия Печень трески отзыв фото состав

В банке осталась только жидкая часть консервы, то есть рыбий жир.
Он у меня тоже идёт в пищу. В дни, когда у меня печень трески в рационе, можно пропускать приём рыбьего жира. Но такие дни случаются, увы, не часто.

Так что, ребятушки, вы поняли. Печень трески Премия – вкусный и полезный продукт, который я рекомендую видеть у себя на столе как можно чаще.
Время использования сел и съел
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо, но, как всё хорошее, она быстро заканчивается.

гена либерман
Танунафик- там и видеть нечего!))
cherry-вишня
мм вкуснота
Kurt42
Быстро заканчивается? Тут 2 варианта- есть её на сытой желудок или брать сразу …дцать банок!!!:)
Oleg-1966
Да, одной банкой не наешься :(
Петр Заев
Такую еду я обожаю! ))
Фармацевтяшка
Какая вкусненькая рыбка консерва
Serg101
Витамина Д немеренно в печени трески.
ViKo905
Да уж, есть грешок печень трески потрескать))))
Mirshat
Хорошая ТМ
ETroyanskaya
обожаю такое
P R
Открыл банку, - половина была серого цвета (окисленная после замораживания-размораживания), а половина - розового цвета (какой и должна быть). Наверное экономные норвежцы решили не выбрасывать некондиционное сырье, разбавить с качественным и скормить потребителям вне ЕС.
Серж86
Не знаю, как вам такое попалось. Я всегда беру по акции в Сельпо, когда она 31 гривну, ни разу г. не попадалось.
На этой неделе они обнаглели и 38 загнули.