Отзыв: Сок Jaffa - Неплохой сок для разнообразия!
Достоинства: С хорошим свежим вкусом, в удобной упаковке
Недостатки: не искал
Всем доброго времени суток.
Этот рассказ об одном из соков ТМ Jaffa, с которой я знаком уже не один год. И вот недавно мы пили апельсиновый сок. Его мы выбрали из в общем-то немалой линейки соков этого бренда.
Пак оснащен удобной крышкой, которая без проблем открывается/закрывается. Открывае, наливаем и вуаля...
Сам сок достаточно вкусный, сладкий, но в меру. детям нравится, как правило, больше чем гранатовый или вишнёвый, потому как пьётся несколько легче и не сильно тянет запить его водой.
Буду рекомендовать этот продукт также как и аналогичный апельсиновый сок от производителя Сандора.
Всем спасибо за внимание и только удачных покупок.
Всем спасибо за внимание и только удачных покупок.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |