Отзыв: Кеды мужские Termit - Выглядят классно.
Достоинства: Качество , цена .
Муж купил эти кроссовки, потому что выбора в магазине почти не было. Он уверен в надежности только двух брендов, и не собирается признавать другие .
Я немного знакома с " Termit ". Парку этой марки ношу уже лет пять, и она в прекрасном состоянии. Подклад, конечно немного пострадал, а вот лицевая сторона куртки вообще не изменилась. Это говорит о высоком качестве изделия, что вызывает доверие к производителю .
Муж носит эти кроссовки уже несколько месяцев. Их форма и цвет не изменились, они не имеют неприятного запаха.
Кроссовки не натирают. Они легкие и удобные. Классно смотрятся как с джинсами, так и со спортивными штанами.
Обувь изготовлена из натуральной замши. Приятно удивила их цена .
Обувь изготовлена из натуральной замши. Приятно удивила их цена .
Время использования | несколько месяцев |
Стоимость | 2000 ₽ |