Отзыв: Сметана Боровичский молочный завод 20 % - Для меня одна из лучших на сегодняшний день.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Не заметила.
Продолжаю тему молочных продуктов местного производителя. Сметана. Куда ж без неё? Выбрала 20-процентную от Боровичского молочного завода.

Сметана Боровичский молочный завод 20 % фото

Упаковка привычная для многих - пластиковый стакан. Более именитые производители делают дополнительную этикетку на самом стакане, здесь только крышка, где мелким шрифтом по окружности рассказывается о данной сметане. Попыталась сфотографировать поудачнее, чтобы можно было ознакомиться.

Сметана Боровичский молочный завод 20 % фото

В составе только сливки и закваска, всё как и положено для уважающей себя сметаны. Наверное не покривлю душой, если скажу, что это одна из самых вкусных сметан, которые мне доводилось пробовать. Я не сравниваю с домашней сметанкой, которая так непривычно для городского жителя пахнет коровами. Из магазинных вариантов она самая вкусная. Консистенция плотная, густая, после открывания не склонна расслаиваться на фракции. Приятная и очень нежная, готова есть её ложками. Да что там ложками? Банками. Но конечно, сдерживаю себя, две ложечки к сырникам и хватит.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для меня одна из лучших на сегодняшний день.

fegehe
Отличная сметана.
galigalija
Какое фото, ммм :))
Китура
Надо тоже попробовать
Mazhara
Здорово, что у Вас работает молочный завод с 1934 года! Доверяю заводам, которые работали еще в союзе, выстояли в 90-е и продолжают работать обеспечивая свою область вкусными и качественными продуктами.
Vla-d
Точно, к таким больше доверия
Mazhara
Согласен с Вами!
Сончис
Соблазнительное фото.
lenulya05
Последнее фото - провокация сходить к холодильнику:))
Lisenok-88
Точно)))
Happy17
Вы запекаете сырники?
ИллеНка
Да, в духовке, градусов на 230.
nasty-vit
Захотелось попробовать, люблю сметану)
Jassmine
Какое аппетитное блюдо
Свежий ветер
Подача красивая!
HelenCrow
Вариант сервировки супер!
Экономша
Фото очень аппетитные у Вас получаются)
ИллеНка
Благодарю Вас)