Отзыв: Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" (Россия, Кубинка) - Общее впечатление отличное. Но настроение было испорчено хамским поведением охранника на выезде.
Достоинства: Торжественность, красота, чистота. Создана атмосфера патриотизма. Возникает желание повторного посещения
Недостатки: Хамское, грубое , нетактичное, высокомерное поведение охранника. Оценка снижена из за охранника.
Четвертого августа 2020 года мы с женой посетили парк " Патриот" и главный храм вооруженных сил. Мне как военному человеку было легко оценить величие и красоту парка и храма. Нашему восторгу не было предела. В ближайшее время привезем сюда своих детей и внуков. Именно здесь должно формироваться патриотическое и воинское воспитание молодого поколения, что к сожалению в настоящее время в нашей стране во многом утрачено.
Однако наше настроение было испорчено хамским и высокомерным поведением охранника на выезде (примерное время 12.30). Когда я ему задал вопрос, как проехать к храму, он обращаясь на ты скал, что я без грамотный не умею читать знаки, что я пру непонятно куда. Вел себя вызывающее и вел разговор на повышенном тоне. Я надеюсь, что руководство сделает определенные выводы в этом направлении.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Одинцовский район |
Город или поселок | Кубинка |
Общее впечатление | Общее впечатление отличное. Но настроение было испорчено хамским поведением охранника на выезде. |