Отзыв: Фильм "Акула ужасов" (2020) - Деликатес — зубастик с красным мясом ))
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, оригинальности и зрелищ нет, игра актеров, музыка, графика
Сегодня буду рекомендовать к просмотру, а на самом деле — нет, замечательное, а по сути отстойное, китайское кино про акулу. У чуваков она была очень реалистичной, а режиссеру даже пришлось оправдываться перед зрителями.
Типа: «Не настоящая рыба это была, а компьютерная», — говорит мистер Yue Ang Wang, но наверно зрители сами решат где был подвох )) Ведь кино целиком и полностью снято перед зеленым экраном.
Даже подводные сцены и прочие специальные эффекты нарисованы на «MS Paint» :D Так что скорее всего объект отзыва снят чисто для детей с определенной фобией, а может даже наоборот. Ну, по крайней мере у нас нет таких зубастиков, а если будут, то браконьеры их явно закатают в консервы.
Если коротко о сюжете, то какая-то компания занимается генной инженерией, и у них пока идет пополнение парка со стеклянными стенками. В ход идут всякие диковинные морские обитатели, а делается это на потеху туристам, но что-то пошло не так.
Короче, пропускаем мимо.
Короче, пропускаем мимо.