Отзыв: Мини хлебцы Агуша - Ну очень вкусные!
Достоинства: Упаковка, цена, вкус
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте! Я уже читала несколько отзывов друзей про мини хлебцы Агуша и наконец-то увидела их в магазине.
Очень яркая упаковка, которая сразу мне бросилась в глаза. Я видела хлебцы двух видов: с грушей и ягодное ассорти. Я купила последнее. Возможно еще есть и другие вкусы, но в магазине было только два. Приобрела я их за 1,30 белорусских рублей (примерно 40 российских). Я считаю, что это недорого.
Состав:
Данные хлебцы можно деткам с одного года. Моей дочке полтора и их кушать в самый раз.
Сами хлебцы выглядят следующим образом:
Он небольшого размера, сантиметра два в диаметре.
Моей дочке хлебцы очень понравились, сразу же скушала две штучки. Естественно, я и сама попробовала его и мне также очень понравилось. Он на вкус пресноватый с немного кислыми фруктовыми нотками. В общем, я и сама пару штучек с пачки стащила).
Я могу порекомендовать хлебцы Агуша с оценкой в пять баллов. Я безусловно их ещё приобрету, но буду брать уже с другими вкусами. Надо же все попробовать!!!
Состав:
Сами хлебцы выглядят следующим образом:
Он небольшого размера, сантиметра два в диаметре.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ну очень вкусные! |