Отзыв: Фильм "Незнакомка в зеркале" (2018) - Интересная история про изнанку шоу бизнесса.
Достоинства: Интересная история.
Недостатки: Очень слабое и не динамичное воплощение. Растянутость.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
На днях смотрела этот мини сериал.
Смотреть его начала увидев на заставке певца Влада Соколовского, молодой, симпатичный, вроде бы в какой то группе пел, как сейчас не знаю.
Еще по тому, что еще увидела симпатичную актрису Анна Попова (ее имя я раньше не знала, помню ее лицо по фильмам). Увидев ее в этом фильме, мне сразу стало понятно, что фильм будет слабым.
По многим актрисам и актерам в главных ролях, можно уже заранее понять, каким окажется фильм. Видимо с некоторыми актерами снимают более динамичные фильмы, а с некоторыми вторсырье на отвали...
Вот и этот сериал мог бы с такой историей быть динамичней, но увы... Видимо не те снимали и не тех актеров пригласили для таких съемок. А то сериальчик вышел бы очень даже не плохим, главное более захватывающим и динамичным.
Анне Поповой досталось играть две роли - за певицу Юлю Павлову и за сестру блезняшку Женю. Я в этот момент подумала, лучше на эти роли пригласили бы сестер близняшек, смотрелось значительно интересней, а то пришлось им как то тяп ляп выкручиваться, особенно в сценах, где две сестры разговаривают вместе.
Сама история двух сестер близняшек интересная, трагичная, но воплотили в фильме так себе.
Еще многих возмущает песня и голос, который поет одну и ту же песню весь фильм. Это просто дикий ужас какой то. У меня было ощущение, что еще и звук монтировал какой то неуч, качество полный …...
Сериал затягивает своей интригой, хоть весь и очень слабый, но к просмотру все равно тоже его буду рекомендовать! Все таки идея сценаристов была очень интересной.
Забыла еще отдельно выделить роль актера Дмитрия Исаева (он тут играет хирурга Данилова). Ему достался отличный положительный персонаж. Этого актера я тоже помню только по лицу, он мне тоже как актер нравится, отлично играет свои роли. Хоть он и двое других персонажей мужского пола этот сериал и вытягивают (Али продюссер и его помощник). Говорят Дмитрий Исаев обычно играет каких то злодеев, я честно не помню уже его по другим ролям, но давно заметила, что он хороший актер. Даже из за него можно еще посмотреть этот сериал.
Благодарю всех за внимание!
На днях смотрела этот мини сериал.
Благодарю всех за внимание!
Общее впечатление | Интересная история про изнанку шоу бизнесса. |
Я многих актеров только по лицам и помню, всех запомнить не сразу получается )))
Я танцы и подобные шоу не смотрю, не мою.