Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - С гранолой, изюмом и грецким орехом
Достоинства: вкусно, недорого
Недостатки: нет пластиковой крышки
Сегодня мой отзыв будет о кисломолочном продукте под названием биойогурт "Слобода" с гранолой и изюмом.
Помимо неизвестной мне до этого момента гранолы (как я выяснила позже, это оказывается всего лишь запеченные мюсли), в йогурт положили еще грецкий орех и лактобактерии.
Сам продукт был упакован в обычный пластиковый стаканчик весом 170 грамм. Дополнительно крышки не было, защищена баночка была лишь фольгой, что, на мой взгляд, не совсем надежно.
По бокам упаковки имелась вся необходимая информация о продукте: полное наименование, место производства,
состав и сроки годности.
Открыв баночку, я обнаружила не слишком густую йогуртовую массу с вкраплениями изюма и мюслей.
Йогурт оказался очень вкусным, в меру сладким и совсем не кислым.
Так что однозначно рекомендую попробовать этот биойогурт "Слобода", я осталась довольна его вкусом и ценой.
состав и сроки годности.
Йогурт оказался очень вкусным, в меру сладким и совсем не кислым.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |