Отзыв: Препарат Доппельгерц актив Антистресс - Ну это конечно не антидепрессант, но в принципе тоже неплохо.
Достоинства: успокаивает, хорошо действует на сон
Недостатки: на память никак не повлиял
Решила немного успокоить свои нервы и пропить препарат "Антистресс".
Про препараты Доппельгерц я пишу уже не первый отзыв, не все они мне конечно сто процентов нравятся. Но про этот могу сказать, что как слабое успокаивающее вполне сойдет.
Я не ощутила на себе действие гинко билобы, который входит в состав этого препарата. Я вообще в свое время много бадов перепила с его содержанием. Но ни один так и не оказал нужного действия на мою хромающую память.
Насчет действия на нервную систему. Препарат и на самом деле успокаивает, я лично ощутила на себе. На многие вещи мне становилось просто побоку на какое-то короткое время.
Насчет сна действие тоже неплохое... засыпала я как обычно поздно, но зато храпела не просыпаясь аж 9 часов. Для меня это в последнее время вообще нонсенс. Обычно сплю не очень хорошо. И хватает меня от силы на 5-6 часов. А тут прямо сон младенца...
Конечно все индивидуально и судить по одному человеку препарат сложно. Но лично от себя ставлю твердую четверку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ну это конечно не антидепрессант, но в принципе тоже неплохо. |