Отзыв: Наушники TWS i11 - Сожалеем о покупке.
Достоинства: Внешний вид, хорошо ловят.
Недостатки: Их много, всё в отзыве.
Приветствую друзей и всех, кому интересно!
Сегодня я расскажу вам беспроводных наушниках, которые мы как-то приобрели. А именно, о TWS i11.
Так сложилось, что проводные наушники в нашем доме долго не живут. То ли качество такое, то ли ... Не буду о грустном). Дочь задумалась над покупкой Blutooth-наушников. Прикольно же - проводов нет, рваться нечему, да и модно же.
Конечно, лучше купить оригинальные наушники AirPods, но цена на них, сами знаете, больно кусается, а нам сейчас не до жиру.
В общем, купили TWS i11 стоимостью в 1200 рублей. Производство Китай.
Упакованы наушники в картонную коробочку голубого цвета.
Обратная сторона кейса почти идентична внешней, однако, есть небольшое отличие - кнопка в нижней части и крепление крышки в верхней.
Так выглядит открытый кейс с наушниками внутри. На дне кейса магнит, который не позволяет наушникам выпасть даже в перевёрнутом виде.
В наборе к наушникам идёт провод для зарядки и малюсенькая инструкция на китайском и английском языках, из которой, лично я, ничего существенно важного не узнала.
Стоит сказать о том, что наушники заряжаются примерно час, а кейс 2-3 часа. Если наушниками активно пользоваться, то их заряда хватает минут на 30-40.
{!} ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Ни мне, ни моей дочке они не понравились, и вот почему.
1) Как тут неоднократно писали - наушники живут своей жизнью. Несмотря на то, что они без проблем коннектятся как с Android, так и с IOS, в работе ведут себя плохо.
Они часто отключаются. Включаются сами, когда им даётся команда на отключение. За них нельзя взяться, чтобы поправить в ухе, т. к. их сенсор находится в верхней части наушника. Чуть поправил - тут же прозвучало "play off". И даже если их не касаться - все равно play off.
2) Когда отключаешь наушники и кладешь их в кейс - они начинают мигать в кейсе и искать bluetooth. Естественно, от этого разряжаются и наушники, и кейс. При этом, bluetooth в смартфоне выключен. Если его оставить включенным, то наушники будут проигрывать композиции прямо в кейсе.
3) Они тихие. Басы отсутствуют. Если вы любите слушать музыку, отгородившись от внешнего мира, то в этих наушниках вам это не удастся. Вы будете слышать все, что вокруг происходит + негромкая музыка.
4) Они почти всегда мигают красно-синими индикаторами. Поначалу это кажется забавным, но вскоре начинает раздражать.
5) Заряда хватает очень ненадолго. Если вы сидите дома, то не вопрос, можно пользоваться и часто заряжать. А если в дороге?
Дочь часто путешествует, дорога занимает достаточно много времени. Этот гаджет покупался для этих целей, и чтоб провод не мешал. Но насладиться музыкой в дороге не удалось - наушники больше не работают, чем работают. Все эти частые зарядки, борьба с соединением и миганиями изрядно раздражает.
Если вы давно мечтаете о беспроводных наушниках, то подберите что-нибудь другое, не тратьте деньги зря. 1200 рублей, конечно, не 20 тысяч, но и их жаль, на дороге не валяются. Вспомните этот отзыв и сделайте выводы.
Благодарю за прочтение. Надеюсь, смогла кому-то помочь.
В общем, купили TWS i11 стоимостью в 1200 рублей. Производство Китай.
Упакованы наушники в картонную коробочку голубого цвета.
{!} ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Ни мне, ни моей дочке они не понравились, и вот почему.
Благодарю за прочтение. Надеюсь, смогла кому-то помочь.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сожалеем о покупке. |
У меня tws i10 max в них ничего подобного не происходит.
Мигают они только когда включаешь, первые несколько секунд, ну, может минуту.
В ушах не мигают.
Когда перестаешь слушать - в коробке перестают мигать через минуту. Если выключаешь блютуз - перестают мигать сразу же.
Наверное вам достался какой-то бракованный экземпляр.
Насчет звука… басы действительно отсутствуют. А насчет громкости, то на максимуме слушать невозможно - слишком громко.
На Алиэкспресс стоят 786 рублей.