Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Именно этот майонез такой же, как и майонез, приготовленный собственноручно
Достоинства: Именно этот майонез такой же, как и майонез, приготовленный собственноручно
Обожаю майонез, с ним ем все, могу и просто с хлебом поесть, хотя в майонезах столько калорий, что потом не один день нужно поголодать. Да и вредно для разных органов нашего организма.
Но мой организм так устроен, что не могу отказать себе поесть вкусненького. Вот и ем с майонезом все, рыбу, мясо, салаты овощные и не только овощные, супы.
Легко могу отличить Майонез Слобода Живая еда "Оливковый" 67% от любого другого майонеза.
Именно этот майонез такой же, как и майонез, приготовленный собственноручно. Но делать самой майонез не всегда есть время, вот из всех майонезов я и выбрала лучший - Майонез Слобода Живая еда "Оливковый".
Этот майонез - верх майонезного искусства. Такой вкусный и нежный. Я его обожаю!
В отличие от других, в него в меру положено уксуса.
Отлично подходит для любых салатов, супов. Особенно мне нравится из этого майонеза делать заправку для баклажанов «тещин язык». В майонез добавляю давленый чеснок, затем этим соусом намазываю поджаренный баклажан и потом уже заворачиваю кусочек помидора. Вкуснятина, за уши не оттянешь!
Рекомендую всем!
Приятного аппетита!
В отличие от других, в него в меру положено уксуса.
Рекомендую всем!
Приятного аппетита!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Именно этот майонез такой же, как и майонез, приготовленный собственноручно |