Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Украина, Харьков) - Странное отношение к клиентам

Достоинства: Есть адекватные девочки, которые всегда нормально обслужат и подскажут
Недостатки: Их много
Сделала заказ в два часа дня... Ни смс, ни звонка... В пол одиннадцатого зашла на их сайт проверить как обстоят дела с заказом, так мало того что он весит на обработке, там ещё половина позиций отсутствует. Вы там как вообще работаете... если с двух дня не можете заказ обработать... Вот ткаждый раз думаю ничему уже удивляться в этой сети аптек, как нет, каждый раз фигня какае-о. Как вы вообще ещё работаете

Минусы. Их очень много
Когда нет лекарства, никогда не перезвонят и не скажут, узнаешь по факту когда приезжаешь, но зато как повышается цена на лекарство которое заказываешь по другой цене... они сразу звонят и говорят что подарожало... и по той цене которой заказал не продадут
Могут не доложить лекарство в заказ
Есть женщины из их персонала которые могут нахамить, наорать
Бывает закажешь через инет что быстро прийти и забрать... так провизор мало того что димоногию разводит, рассказывает как заказать надо, больше одного заказа она воспринять не может, добавить также и ещё в конце когда ты потеряешь кучу времени и будешь стоять и думать уже было быстрее очередь отстоять, из тебя ещё дуру начнут делать
Но это все в кратце, перечислять можно много
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Улица Расторгуевский
Общее впечатление Странное отношение к клиентам