Отзыв: Парфюмированная вода Tiffany & Co - Хорошая парфюмированная вода с нестандартным ароматом.
Достоинства: нежный аромат, стойкость, упаковка, качество, универсальность.
Недостатки: если попадают солнечные лучи, то со временем, слегка, изменит цвет с прозрачного на желтоватый.
Эти духи мне подарили, поэтому про стоимость написать ничего не могу.
Сразу хочу сказать бери только в проверенных местах, потому что очень много подделок именно на этот аромат. Несколько пунктов как можно отличить оригинал от подделки: сам флакон стеклянный, на донышке гравировка(не наклейка, а именно гравировка) с серийным номером и названием компании-производителя; крышечка пластиковая на внутренней части серебристая окантовка на ней также гравировка - название компании; полосочка с названием компании уникального брендированного бирюзового цвета не отрывается, не стирается, не пачкается.
Теперь о самом аромате: неизбитый, не удушающий, в меру сильный, если снять крышечку, то через пару минут вся комната будет им пахнуть, достаточно стойкий, хорошо подходит как и для летнего сезона, так и для зимнего. Лично мне напоминает аромат дорогого душистого парфюмированного мыла( первая нота), потом от тепла тела раскрывается более сладковатый(не приторный) цветочный аромат, и последняя нота, которая останется с Вами на весь день это легкий аромат сирени, абсолютно невесомый ненавязчивый и весьма запоминающийся. Один из моих самых любимых ароматов, который хочется ощущать каждый день.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |