Отзыв: Цыпленок-бройлер охлажденный Ярославский бройлер - фаворит среди куринной продукции!
Достоинства: Свежая, вкусная, сочная курочка.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Не так давно при закупке продуктов питания в супермаркете Лента попалась на глаза акция на охлаждённый цыплёнок Ярославский бройлер.
Куриная тушка продавалась по весьма привлекательной цене – 102 рубля за килограмм. Для данного продукта это СУПЕР скидка, обычно в розницу его беру по 140 руб. за килограмм.
Производителем выступает АО «Ярославский бройлер», расположенный в Рыбинском районе Ярославской области. Кроме тушки цыплёнка-бройлера я частенько покупаю расфасованные, охлаждённые куриные части – голень, бедро, филе грудки, мясо на чахобили.
По особым случаям готовлю *цыплёнка-табака*, моим домашним очень нравится, но об этом отдельная *песня*.
Теперь поподробнее о герое нашего отзыва.
Упакована тушка цыплёнка в стандартный, влаговпитывающий лоток. Запакована прозрачной стрейч-плёнкой, поверх которой наклеена фирменная этикетка.
Она содержит информацию о продукте - о его пищевой и энергетической ценности, дате фасовки, сроке годности, весе.
Тушки цыплёнка предлагаются довольно весомые, часто превышают 2,0 килограмма. Я обычно выбираю весом не больше двух кг.
Продукт первого сорта, изготовлен с соблюдением ГОСТовских стандартов.
Внешний вид тушки цыплёнка-бройлера меня устроил, вполне достойный. Курочка розовая, потрошёная, общипанная, перьев не обнаружила.
Принеся домой, курицу стараюсь сразу разделать на части, чтоб потом десять раз не размораживать. После этого убираю в морозилку.
Из грудки нарезаю тонкие куски для приготовления отбивных бризолей на ужин.
За то и нравится мне продукция Ярославского бройлера, что мясо куриное у них всегда свежее. Не знаю, чем откармливают цыплят, но эта курятина отличается по вкусовым качествам от других торговых марок.
Приготовленная на ужин бризоль оказалась очень нежной и мягкой, легко кусается. Получилась не сухая, хоть и с золотистой корочкой. Очень вкусное и сочное дополнение к овощному гарниру. Чувствуется вкус натурального куринного белого мяса, без посторонних примесей и неприятного привкуса, которые не
К сожалению фото готового блюда показать не получается, быстро разобрали по тарелкам, сфоткать не успела.
В целом продукцией Ярославский бройлера, особенно, употреблением тушки цыпленка, я довольна. Всё идет в дело - из хребта получается наваристый бульён для вермышелевого супчика. Голени и бедра запекаю в духовке с картошкой.
К покупке РЕКОМЕНДУЮ с оценкой в *пять баллов*.
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Теперь поподробнее о герое нашего отзыва.
Продукт первого сорта, изготовлен с соблюдением ГОСТовских стандартов.
Из грудки нарезаю тонкие куски для приготовления отбивных бризолей на ужин.
К покупке РЕКОМЕНДУЮ с оценкой в *пять баллов*.
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |