Отзыв: Сыворотка-филлер для лица и области глаз Estelare Ботокс-эффект - Косметологов разогнать? Салоны красоты закрыть? Получаем ботокс-эффект дома. А получаем ли?
Достоинства: Эммм... плюсы... ау-у-у!
Недостатки: не описать пятнадцатью словами
Ботокс? Многочисленные уколы в родное личико? Бррр! Не, уж лучше я буду какая есть. А кому не нравлюсь, так пусть не смотрят. Уходовой косметикой я пользуюсь регулярно, но дома. И той, которую нужно наносить, протирать, легонько скрабить. В общем, без садомазохизма. А как-то возьми и попадись мне на глаза сыворотка-филлер для лица и области глаз Estelare ботокс-эффект. Я уже почти прошла мимо, потому что текст без очков не видела, а вот крупное изображение шприца узрела.
Рассмотрела, что средство это на все 100% корейского высокого качества.
Видим, что в составе для увлажнения есть не только гиалуронка, но и мочевина, ниацинамид. Много разных пептидов. Но идеальность списка портят несколько ПЭГов, триэтаноламин, феноксиэтанол и еще парочка компонентов, на которые программка Экоголика изрядно поругалась бы.
Упаковка состоит из четырех мини упаковок, соединенных перфорацией, по которой их легко отделить друг от друга.
На следующий день я дала сыворотке еще один шанс, подумав, что может быть вчера звезды как-то не сошлись. Но все повторилось в точности. Производитель пишет, что чтобы достичь ботокс-эффекта нужно наносить средство 1-2 раза в день в течение двух месяцев. Представить не могу, что было бы с моей коже на лице за это время и как долго потом пришлось бы приводить ее в нормальный вид, потому что, скорее всего, появилось бы множество комедонов из-за закупорки пор.
А еще производитель пишет, что сыворотка-филлер Estelar "является прекрасной основой под макияж". Какой макияж, когда кожа липкая! Если только клоунский, разноцветными пятнами.
Думаю, вам понятно, что оставшиеся две порционные секции были мною выброшены не вскрытыми. Может кому-то это средство подойдет идеально, а вот мне совсем не зашло. Так что, не прав производитель на счет "для всех типов кожи".
Рассмотрела, что средство это на все 100% корейского высокого качества.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Косметологов разогнать? Салоны красоты закрыть? Получаем ботокс-эффект дома. А получаем ли? |
Я тоже уколы не люблю, но и без них сложновато мне. От головной боли все же надо колоть