Отзыв: База отдыха "Коровашка" (Россия, Ревда) - Нам понравилось. Красиво, чисто, уютно.

Достоинства: Воздух, чистота, сервис, уют.
Недостатки: Неудобный диван.
Отдыхали в июле 2020 года в двухместном домике N 6. Домик очень маленький, но есть всё необходимое: холодильник, чайник, посуда, мебель, телевизор, туалет и душ. Водонагреватель большой, поэтому принять душ двоим друг за другом без проблем и ожидания, горячей воды хватило.

База отдыха Коровашка (Россия, Ревда) фото

Веранда прямо на крыльце дома. То есть завтрак, обед и ужин на свежем воздухе в домашней одежде и тапочках.

База отдыха Коровашка (Россия, Ревда) фото

Мангальная зона на территории домика. Машину припарковали тоже возле дома. До воды идти недалеко. Пляж оборудован лавочками и столиками. Их очень много. Кругом чисто и всегда в шаговой доступности есть урны для мусора. В кафе цены, конечно, не маленькие. Но если всё предусмотреть, то кафе может и не понадобиться.

База отдыха Коровашка (Россия, Ревда) фото

Детская площадка с резными деревянными фигурами будет интересна малышам лет до пяти. Там несколько качелей, горка и песочница. Так же есть батуты. В прокате лодки и катамараны. Катамараны, правда, очень древние, но в этом тоже что-то есть ностальгическое. А для искушенной молодёжи, как исторический артефакт)). Порадовало, что не пускают с животными. Это значит, что на территории вы не увидите собачьих экскрементов и с вами рядом не будет плавать чей то пёсик. А немного подпортил впечатление неудобный диван. Спалось на нём так себе... Но мы решили, что всё равно съездим туда ещё. Только попробуем забронировать домик номер 5. Администратор сказал, что он чуть побольше, чем шестой))) Теперь любопытно просто.
Год посещения 2020
Общее впечатление Нам понравилось. Красиво, чисто, уютно.

Roma 2014
красивое место