Отзыв: Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's "Омез ДСР" - Дорогой. Ничего сверхъестественного не заметила.

Достоинства: Будем ждать. Есть небольшой эффект. Удобно глотать капсулы. Пить всего раз в день.
Недостатки: Дорого. Сухость во рту.
Всем здоровья. Недавно, у мамы опять начались проблемы с желудком. У нас у всех гастрит, и вообще весь желудочно-кишечный тракт желает лучшего. А у меня и у сына ещё и грыжа пищевода.

Поняла, что дети забирают все болезни своих родителей. Это не радует, но природа так решила, никуда не денешься.

Так вот, маме гастроэнтеролог молодая и опять новая в нашей поликлинике выписала новое лекарство, сказав что оно просто супер. У нас такая текучка с врачами теперь, просто жуть. Меняются каждый месяц, не знаешь кому верить.

И главное, каждый назначает по сто таблеток и все разные. Мама, поспешила и купила, как всегда не думая, этот препарат под названием "Омез ДСР".

Стоимость не из дешёвых, 30 капсул по 470 рублей.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

Получается в лекарстве два компонента: всем известный Омез и Домперидон. Правда, не знаю зачем он был нужен. Но, врачу виднее .

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

Производитель страна Индия, если честно я не люблю их препараты. У меня побочки часто. И от мазей их тоже.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

Много информации, и внутри коробки тоже есть инструкция, в которой все подробно изложено о данном лекарстве.

Срок годности два года.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

Много всего написано и показаниях данного препарата и о побочных действиях. В основном, его применяют при гастрите, эзофагите, рефлюксе, изжоге и боли.

Как я поняла из написанного этот самый Домперидон обладает противорвотным действием, ускоряет естественное опорожнение желудка, и что то там делает с головным мозгом.

Зачем это маме, она и не жаловалась на тошноту. И с головой всё в порядке.
Конечно, шучу, но пить это страшно как то.
Мама выпила уже 5 капсул, плохого ничего не заметила, кроме небольшого головокружения. Желудок побаливает ещё пока. Изжогой она не страдает как будто.

Вот такие блистеры серебряные, в них 30 капсул. Они небольшого размера, глотаются безпроблемно.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

Не знаю, лучше ли этот препарат, чем обычный Омез или дешёвый наш Омепразол. Но, то, что он дороже это уж точно. А нужно ли было переплачивать, посмотрим.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

Я сама, тоже хочу попробовать его, у меня постоянно изжога, уже не знаю, как бороться с ней.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's Омез ДСР фото

Советовать новинку не имею права, надо только по назначению врача принимать все лекарства. Но, негативного тоже ничего не испытала мама, кроме цены.

Будем ждать скорейшего выздоровления.
Всем только здоровья.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дорогой. Ничего сверхъестественного не заметила.

Happy27
Хорошего самочувствия маме!)
Спасибо огромное. Постараемся.
Виктория1992
Очень хороший препарат, папе язВу пробойную вырезали и их назначили пить теперь всегда. Потому что он пьет каждый день горсть препаратов для сердца.

А маме Вашей скорейшего выздоровления!
ИрэнДругая
Спасибо большое. Теперь уж придется допивать . А разве всю жизнь пить можно его?
orangeUp
Здоровья Вам и вашей семье!
ИрэнДругая
Спасибо. И вам всего хорошего.
AlexPzk
Главное что помогает )
Да, это основное.
TashaHarmony
Здоровья Вам и хорошего самочувствия!
Спасибо. Постараемся.
Свежий ветер
Мне в своё время нексиум очень помог. А омез - это лёгкая артиллерия, не мой взгляд.
ИрэнДругая
Хорошо. Надо прочитать про этот препарат.
Тверичанка
Лучше купите обычный Омепразол, он стоит рублей 40-50. Отлично помогает!
ИрэнДругая
Вот и я так думаю. Но, уже купили эту дороговизну.
mamasasha2225
Это совсем не одно и тоже.Омез-да,это тот же омепразол,а вот Омез ДСР-это уже другой состав совсем.
mamasasha2225
Это не противорвотный препарат,он может притупить рвотный рефлекс только вызванный эзофагитом(рефлюксной болезнью).И принимать его нужно не как самостоятельное лекарство,а в сочетании с другими прописанными препаратами.Я так думаю,Вашей маме выписали его для недопущения развития эзофагита на фоне гастрита.
Сейчас,увы,на прием у докторов выделено очень мало времени,и они совершенно не объясняют,зачем и почему выписывают то или иное средство.Мне повезло с врачом,она расписала действие всех выписанных препаратов( и омез дср в том числе),и почему их нужно принимать в определенном порядке,а не все вместе за раз.
Не болейте!
ИрэнДругая
Спасибо вам огромное за такую информацию. Будем продолжать лечение.
Annutik1811
Омепрозол это его аналог, всегда в аптечки есть
ИрэнДругая
Да, тоже у меня есть он.
Таточка555
У мамы видела такой. Не пила она его.
Да, вот и не знаем.
Боссонога
Омепрозол принимаю утром за пол часа до еды и давно нет проблем.
ИрэнДругая
А вы постоянно его пьете? Мне сказал один врач ,что нужно всю жизнь пить, другой, что нельзя . А я уже бросаю его и опять начинается проблема.
Lodochka74
неплохое средство
Будем лечиться им.
KOVID-19
Тоже пью "Омез", эффективный препарат.
ИрэнДругая
Значит, надо ждать результатов.
pavlovaelya
эффект у нас есть, мужу помогли
Спасибо. Будем пить.
RaniN
Желаем скорейшего выздоровления)
Спасибо большое.
Дарья Агапова
Сама пила, работает . Здоровья!
ИрэнДругая
Спасибо большое. Значит поможет.
ks0604
Лежит в аптечке
Достойное средство.
happy guide
Будем знать. Всем не болеть!)
ИрэнДругая
Огромное спасибо за пожелание.
VegaWhite
При приеме НПВС пью всегда, работает
ИрэнДругая
Да, обычно Омепразол подешевле пью.
Марина Пунько
Нужное лекарство