Отзыв: Фильм "Выжить" (2020) - Качественный ужастик для одноразового просмотра.

Достоинства: Динамичность, отличная музыка, прикольные зомби
Недостатки: Не искала
Всем привет!
Похоже, инфекция поразила людей не только в Корейском фильме. Взрывная волна дошла до "Отзовика" и, как я ни сопротивлялась, заразилась и все-же его посмотрела.

При этом решающим фактором было минимальное количество действующих лиц (не считая зомби). Поскольку они мне все на одно лицо... Неплохой выход подсказали в фильме, надо просто им красить волосы в разные цвета... :)

Можно при желании придраться ко многим нелогичным моментам, но не хочется. Смотрела с большим интересом и удовольствием. Сюжет простой и избитый : вследствие какой-то инфекции люди превращаются в агрессивных зомби и кусают нормальных людей, которые в свою очередь превращаются и кусают... и т. д.

Примечательно, что не было раскачки, ребята сразу взяли быка за рога и начали зомби апокалипсис буквально с первых минут фильма. Главный герой - паренёк, сидевший дома, отчаянно пытается выжить и находит себе подругу по несчастью. Вместе веселее!
Фильм динамичный, зомби получились жуткие (бедные гримеры и массовка!, столько времени и сил! ).
Игра актёров на высоте, но паренёк постоянно подтормаживал и "зависал" ( то ли актёр, то ли его герой, то ли сразу оба :)))
Но в целом получилось классно, переживала, немного боялась. Любителям ужастиков и зомби рекомендую!
Всем счастья и хорошего настроения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Качественный ужастик для одноразового просмотра.

Azer 2018
Оо, это не моё, зомби, ужастик
А мне нравится. :)
peonylion
я бы посмотрела, мне их поезд на пуссан понравился
Nataries
А я поезд не видела. Теперь и его придётся смотреть :)
lusi 1965
Ужастики не люблю
Nataries
После ужастика жизнь веселее кажется :)
slideaway
Фильмы про зомби не смотрю, но Ваш юмор бесподобен (и стихи тоже) - с Вашего позволения подпишусь)
Nataries
Ой, спасибо. Так приятно. :)
tatyn1985
Мимо
Тоже правильно
Tulasy
Не люблю про зомби. Но вот отзыв Ваш очень заинтересовал. Боюсь, что придется смотреть теперь.)))
Nataries
Ага, вот и мне пришлось. Но я не пожалела!
yuliyakirill
Боюсь ужастики смотреть )
Nataries
Самые страшные - психологические, а зомби не очень
Tina251
не сильно люблю ужастики но иногда можно глянуть
Nataries
Посмотрите, там зомби хорошо сделаны!
Bumblebeesha
Чегой-то не нашел этот фильм
Странно…
Bumblebeesha
Нашел)) Он "#выжить" называется)) Но, судя по всему, не буду смотреть.
Nataries
Если <Поезд в Пусан > смотрели, то и не надо…
Bumblebeesha
Не смотрел, но он в хотелках) Там рейтинг высокий
Nataries
Вот я и ожидала нечто большего от него, уже посмотрев <Выжить>. Так что однозначно Пусан!