Отзыв: Сериал "Жена с того света" (2018) - Зря потратила время.
Достоинства: Не нагоа
Недостатки: Сценарий, игра актёров
Добрый день, дорогие друзья. Увидела в интернете название этого сериала и решила посмотреть. Начало банально. Жена серая мышка, тянущая всю семью, а муж деспот и альфонс в одном лице.
Думаю, посмотрим, что же будет, название то интригующее. Долго ждать не пришлось, события стали разворачиваться стремительно. Но от этого интереса к картине не прибавилось. Игра актёров ужасная. Все персонажи какие-то нереалистичне. Ни эта Инна - главная героиня, ни сумасшедшая помощница. Даже подруга со странностями. Но в картине конечно же есть супер герой. Идеальный мужчина, идеальный образ, никак не вяжущийся с остальными персонажами.
И я так и не поняла, что за жанр у этого фильма. Начало смахивает на комедию, но после убийств, уже совсем не скажешь, что комедия. Короче, налепили какую-то галиматью.
Не рекомендую.
Не рекомендую.